S
Svetlana
13 августа 2023 г.
Девочки, а как в Сербии заказать шейн? Есть такая возможность? Дочка старшая переживает😂
Ответов: 12
A
Alina
Можно)
Но я тогда набрала корзину, увидела цену доставки и налог, и передумала😂
A
Alina
Svetlana
До 50€ норм?
У меня все равно выдавало, что будет налог и доставка ооочеень дорогая выходила

Svetlana
До 50€ норм?
У знакомой вскрывали и, не глядя на стоимость до 50€, потребовали оплату налога, так как самостоятельно оценили в другую сумму 🤡 я не знаю как это

С алиэкспресс у меня проблем нет, кроме одной: почтальон унес другим некоторые мои товары 🤡 одни люди вернули, а какие то нет
🌷
🌷
Alina
Да )
На дом? А чтобы не получилось как у вас-можно доставку на почту,например?и самой прийти за посылкой

Alina
Да )
А сколько ждали товар после заказа?

🌷
На дом? А чтобы не получилось как у вас-можно доставку на почту,например?и самой прийти за посылкой
На почту пришли небольшие товары: чехлы, игрушки мягкие, бьюти штучки. Прям одной кучкой.
Отдельно принесли маленькие палочки для макияжа … Домой

Не дошла до меня футболка и защитные стекла на айфон)) обидно пипец))
🌷
🌷
Alina
На почту пришли небольшие товары: чехлы, игрушки мягкие, бьюти штучки. Прям одной кучкой. Отдельно…
Блин а я хотела аппарат заказать для ногтей..техника небольшая получается..тоже вряд ли что ли дойдет до меня😅
A
Alina
🌷
Блин а я хотела аппарат заказать для ногтей..техника небольшая получается..тоже вряд ли что ли дойд…
Знаю, что есть товары, где прям курьерская доставка оплачивается отдельно) может такое даст гарантии))
У меня были товары с обычной доставкой

Похожие вопросы 🇷🇸