Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatyana
13 августа 2023 г.
У нас на окраине Тивата пляж такой был... но крупная галька, всем ботинки купили для купания
Ответов: 1
K
Ksenia
Да, без обуви там плохо. Я расцарапала ногу камнями.. в итоге потом в сланцах купались
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
16 мая 2023 г.
Вот такой пляж в Бечичи, это пригород Будвы, но там поспокойнее. Весь берег - санатории.
Ответов: 10
Maria
7 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите где можно купить корралки тапки для купания? Думала в китайских есть, но что-то не нашла в том что рядом..
Ответов: 4
Marija
13 августа 2023 г.
Мы в Черногории жили в Раффаиловичах. Купаться ходили на пляж Каменово. Но там галька
Ответов: 3
Алия
12 августа 2023 г.
Мы сейчас как раз в Черногории. Первые дни были в Улцине, там длинная береговая линия с вулканическим песком. Но нам не повезло, были сильные волны. Сейчас в Бечичи, ездим по разным пляжам, везде галька, но потрясающей красоты лазурная вода. Гоняли в Которскую бухту, там пляжи бетонные, но в районе Ораховац есть узенький галечный. Завтра планируем переезжать в район Добра Вода, посмотрим, что там
Ответов: 6
Таня
27 августа 2023 г.
Вдруг кто собирается на Аду. Весь водоем в буях, только в самом конце свободно для плавания. Парковаться негде, народу очень много. Вода теплая, но мутная.
Maria
11 июля 2023 г.
Есть в Белграде очень занимательная штука - закрытый и незаселенный остров, на котором постоянно расположена какая-то военная часть. Но на этом острове расположен единственный в городе песчаный пляж, поэтому каждое лето с 1 июля по не знаю какое сентября туда наводят понтонный мост, ставят по солдату с каждой стороны и открывают пляж.
Обычный такой городской пляж с вышками спасателей и хрустом песка на зубах.
И если вы дочитал до этого момента и задумались "а не сгонять ли мне туда", отвечу - не стоит. Во-первых, там грязно. Если уж не отказывать себе в удовольствии покурить за ужином, зачем отказываться от сигаретки на пляже. Бычок - в песок.
Вода мутная от мелкого, серого и какого-то очень неприятного песка. Плюс Дунай судоходен, это воду тоже не очищает.
В выходные там, говорят, не протолкнуться. На Аде тоже не протолкнуться, но там хотя бы больше места.
Из приятного. Большая поляна около пляжа, на которой можно поиграть в мяч, и понтон. С него видно рыбок.
Ответов: 8
Anna
25 августа 2024 г.
Мы были рядом с Петровацем в Булярице, я даже сюда присылала наши апарты недавно.
Для себя поняла, что было очень удобно на машине, так как мы могли поехать на любой пляж, в магазин, на рынок и тп
Maria
22 сентября 2023 г.
Я в уютном маленьком городке купила часть дома, он в часе езды от Нови Сад. Все есть: кафе, спортзалы, магазины, очень зеленый
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Belva
4 марта 2024 г.
Мы в чг ездили на авто, брали в аренду. Много поездили по побережью и посмотрели города. Дорога через горы прекрасна! Часто видели арки тоннелей жд