T
Tatyana
13 августа 2023 г.
У нас на окраине Тивата пляж такой был... но крупная галька, всем ботинки купили для купания
Ответов: 1
K
Ksenia
Да, без обуви там плохо. Я расцарапала ногу камнями.. в итоге потом в сланцах купались

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
11 июля 2023 г.
Есть в Белграде очень занимательная штука - закрытый и незаселенный остров, на котором постоянно расположена какая-то военная часть. Но на этом острове расположен единственный в городе песчаный пляж, поэтому каждое лето с 1 июля по не знаю какое сентября туда наводят понтонный мост, ставят по солдату с каждой стороны и открывают пляж.

Обычный такой городской пляж с вышками спасателей и хрустом песка на зубах.

И если вы дочитал до этого момента и задумались "а не сгонять ли мне туда", отвечу - не стоит. Во-первых, там грязно. Если уж не отказывать себе в удовольствии покурить за ужином, зачем отказываться от сигаретки на пляже. Бычок - в песок.

Вода мутная от мелкого, серого и какого-то очень неприятного песка. Плюс Дунай судоходен, это воду тоже не очищает.

В выходные там, говорят, не протолкнуться. На Аде тоже не протолкнуться, но там хотя бы больше места.

Из приятного. Большая поляна около пляжа, на которой можно поиграть в мяч, и понтон. С него видно рыбок.