Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
И
Ирина
13 августа 2023 г.
Добрый день подскажите что то типа женского чата есть? Хотелось б поинтересоваться насколько реально найти работу / клиентов в бьюти сфере
Ответов: 3
I
inna
Девушки сербии
И
Ирина
inna
Девушки сербии
Спасибо 👍
A
Alina
Насколько я знаю, у бьюти мастеров Белграда есть ещё отдельный чат. Там и те, кто открыл собственные студии, и те, кто работают на дому.
Похожие вопросы 🇷🇸
v.
4 мая 2023 г.
Добрый день! Где искать русскоязычных мастеров в сфере услуг? Есть какие то чаты? Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Kh
11 июля 2022 г.
добрый день. подскажите, это как я понял чат для пациентов которые ищут врачей, а не проф. чат, где врачи обсуждают вопрося трудоустройства в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Polina
26 февраля 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, как найти уборщицу или клиринг сервис. Может, у кого-то есть позитивный опыт поиска. Напишите, пожалуйста.
Ответов: 8
Artëm
5 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли найти клиентов для массажа? Сам проходил несколько месяцев лишь курсы и делал родным общеоздоровительный.
Просто рассматриваю как вариант заработка. Как люди ищут клиентов, через социальные сети или чаще это происходит по сарафанному радио (через друзей/знакомых)?
Сколько в среднем берут за сеанс?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Konstantin
22 июня 2023 г.
Всем привет. А кто знает, есть какой чат с услугами? Поискать мастеров на то на сё
Виктория
29 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, а у чата есть админ или правила бана?
Участник пишет мне рекламу о своих услугах в личку.
Serbia: visas for other countries (chat)
Вероника
12 октября 2022 г.
Добрый день... Не подскажите может есть какие контакты для поиска работы для среднего медицинского персонала? Спасибо...
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Olga
12 мая 2024 г.
Здравствуйте ☀️ как найти няню?есть ли какие-то чаты?или может кто порекомендует?
Aleksandr
19 мая 2024 г.
Друзья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каких ресусах актуальные объявления по продаже авто? Смотрю по привычке Фейсбук, но, возможно, есть ещё достойные внимания ресурсы? Может ФБ вообще не стоит просматривать...
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгений
18 августа 2023 г.
Здравствуйте , есть ли стоматологи в этом чате? Хотел бы спросить , насколько сложно и долго устроиться на работу по профессии?
Ответов: 8
Медицина в Сербии