M
Maria
13 августа 2023 г.
Родители, доброе утро! Кто-то ездил из вас с детьми (2 года) в местные глэмпинги? Наподобие того что по ссылке ниже, но не обязательно в него . Скорее общий вид таких домиков - выбраться загород, без больших отелей или съемных коттеджей, но с цивилизацией. https://lalavineyard.com/sr/smestaj/

Буду очень благодарна, если поделитесь опытом, какие то нюансы, что понравилось что нет. Как с ребенком там ходить гулять - есть ли где или просто небольшой кусочек облагороженной земли, а дальше лучше не соваться. И еще вопрос кто путешествовал по Сербии - как вот в таких отдаленных от городов местах со связью - можно ли рассчитывать на моб.интернет для работы? Буду очень благодарна за отклики и опыт 🙏❤️
Ответов: 3
N
Natalya
Конкретно у этих по ссылке в инстаграм написано Adults only.

А мне тоже интересно, куда можно на выходные с семьей сгонять. //когда добьем вопрос документов

Или не на выходные, но на винодельню, куда пускают детей и где кормят. (В общем, ресторан с видом на виноградники 😄)
M
Maria
Natalya
Конкретно у этих по ссылке в инстаграм написано Adults only. А мне тоже интересно, куда можно на в…
В большинство виноделен пускают детей. В некоторых даже есть всякие развлекухи для них
M
Maria
Natalya
Конкретно у этих по ссылке в инстаграм написано Adults only. А мне тоже интересно, куда можно на в…
Мне пока что советовали только спа и бальнеологические курорты. А хочется без процедур и суеты. Просто на природу и поменьше людей вокруг 😂😂 если найдется что-то, буду рада, если поделитесь ❤️🙏

Похожие вопросы 🇷🇸

Yury
14 ноября 2023 г.