T
Tatiana
13 августа 2023 г.
Добрый день, опять у меня вопрос по посылкам из рф. Опять развернули посылку родителей - не выпустили из россии. Кажется, что ничего запрещенного, согласно правилам на сайте почты россии.
Может кто-то из чата разбирается? Можно вам опись показать?
Ответов: 13
I
Irina
Добрый день, нам с возвращенной посылкой прилагали акт, в котором было указано почему не выпустили
T
Tatiana
Irina
Добрый день, нам с возвращенной посылкой прилагали акт, в котором было указано почему не выпустили
Спасибо! В прошлый раз не было акта, будем надеяться, что в этот раз будет понятно 🥹
И
Инга
Мне уже 2 раза присылали. Оба раза все было вскрыто и пересчитано. При этом мы отрезали все ценники, убирали все пакеты типа вайлдберис. Из игрушек вынимали батарейки и тд
T
Tatiana
Инга
Вообще там за запрещенку смешные вещи могут сойти)
Замечательно 🤡 у кого-то синдром вахтера режиме обострения 🤧
И
Инга
Tatiana
У вас акт был? Вы поняли, в чем дело?
У нас пропускали. Но со скрипом) это я написала к тому, что могут ценники смутить или батарейки - что для меня нелепость вообще
И
Инга
Tatiana
Поняла) спасибо 🙌🏼
Оно ж еще 3 таможни проходит. Все через Турцию сюда идет 😬
I
Irina
Tatiana
Спасибо! В прошлый раз не было акта, будем надеяться, что в этот раз будет понятно 🥹
Кех
Все как всегда у них(
У нас перепутали посылки и завернули нашу, а деньги не вернули за свою ошибку🫠🫠🫠
А
Алия
Отправьте частниками, мы свое барахло перевозили так, все в рамках дозволенного было, некоторые коробки на таможне вскрывали, но все доехало в целости и очень быстро

Похожие вопросы 🇷🇸