I
inna
12 августа 2023 г.
Кто недавно покупал билеты на поезд в Черногорию, сориентируйте пожалуйста что по деньгам выходит? Туда обратно на семью из 3х человек
Ответов: 20
🌷
🌷
Во я тоже сегодня не доехала до вокзала😅хотела посмотреть)))
I
inna
🌷
Во я тоже сегодня не доехала до вокзала😅хотела посмотреть)))
Да хочется понять, сильная ли экономия по сравнению с самолётом
М
Мария
85€ для двоих взрослых, у нас маленький ребенок бесплатно, по сути целое купе за эти деньги
М
Мария
inna
А ребёнку сколько?
3х летке бесплатно, про остальных не знаю)
I
inna
Мария
3х летке бесплатно, про остальных не знаю)
Спасибо 🙏 моему 4 , мы наверно на бесплатно уже не попадаем (
М
Мария
🌷
Там же вроде по 21евро..Вы просто плюс доплатили за купе
Как это доплатили за купе?) Мы просто купили места в купе, за 21€ мы ехали в сидячем вагоне)
🌷
🌷
Мария
Как это доплатили за купе?) Мы просто купили места в купе, за 21€ мы ехали в сидячем вагоне)
В купе дороже выходит..Там вроде же билет стоит 21евро..Потом плюс за место,которое выбираешь надо доплачивать(купе 2-4-6 местное)..за сидячее не надо вроде доплачивать
М
Мария
🌷
В купе дороже выходит..Там вроде же билет стоит 21евро..Потом плюс за место,которое выбираешь надо …
В итоге вы покупаете место в купе, а сидячий вагон - это отдельный вид искусства
Е
Евгений
В начале июля ездили. Около 23-24 тыс динар туда-обратно, 2 взрослых и ребёнок, 3-местное купе. Бесплатно дети до 6 лет
S
Svetlana
на поезде не ездили, словили билеты на самолет по 30 евро на нос, без багажа, не обменные.. (как всегда задержали вылет, в Тивате пожизненная пробка на дороге) сделали вывод, что в Чг ехать только автомобилем (за рулем нужен опытный водитель: узко, серпантин, освещения ноль, бешеные черногорцы обгоняющие по встречке в туннеле) ехать красиво, 10 часов из Бг.
K
Ksenia
Svetlana
на поезде не ездили, словили билеты на самолет по 30 евро на нос, без багажа, не обменные.. (как вс…
Зато какой кайф на милоше великом и на трассе на вьезде/выезде в/из Подгорицу/ы🙂

Похожие вопросы 🇷🇸