В Турции вообще дешевые продукты..в сентябре месяц там жили..вообще мне кажется долларов 100 максимум потратили на еду..500$ на жилье на месяц..тут за 1,5 недели не знаю уже евро 200 ушло ни на что ..помимо квартир ..уже примерно 2000 евро улетело🤦🏼♀️не считала
Сколько стоит шоколадная паста?))))такая красненькая коробочка)))в сентябре стоила 60руб..в Москве 260р..тут еще меньше банка 280дин..не знаю в рублях еще больше походу стоит
Я кофе с собой привезла..но уже обратила внимание,что даже самый не вкусный нескафе 600стоит🫣🫣а приличный растворимый хотя бы какой и скока стоит😅уже не говорю как в Москве зерна покупала,молола и кофе варила😅
Сегодня были на Максима горького 51Б в шаурмячной русской…знаменитая сейчас))с пышками))и очередями)))Там кофе 200 стоит..че то с сгущёнкой еще..Из бочки
Я там 3 года прожила-туристический, не туристический сезон нет разницы… сейчас летом даже бы сказала еще цена держаться из за избытка урожая. Инфляция там жесткая я приезжала доллар был 8 лир, а хлеб и симит 2,5 Лира сейчас за 3 года доллар 29, а симит 10 лир… и он не подешевеет, поднимется в цене? Однозначно… а зимой из за нехватки туриста, засухи, инфляции и прочего еще поднимут цены. Сколько там жила цены ну никогда не падали (хотя где б не жила цены всегда только растут)
При чем здесь, есть море или или нет, простите? Разговор шел о ценах на жизнь в странах.
Вы говорите, что сравнивать цены надо вне тур сезона, а я говорю, что Турция - это не страна туристов, многие регионы тут вообще не очень туристические. Даже на море. #ачетакможнобыло?
Небольшая справка: город Измир, третий по численности в Турции (4+ млн. жителей), 2ой по значимости порт страны, образовательный центр страны - много университетов. Тут есть море, но город не туристический (отели есть в пригородах, но это не масштабы Алании/Анталии).
Но давайте оставим этот спор, потому что он становится уже совсем не про Сербию?