S
Svetlana
12 августа 2023 г.
Девочки, а что с рыбой и креветками в БГ? Выбор есть, как цены?
Ответов: 7
A
Alina
Хороший выбор ещё на рынках. Например, на Каленич рынке. По ценам - достаточно высокие, но здесь в целом рыба дорого стоит
N
Natalya
Рынок на Калениче, о котором выше писали. Я прям порадовалась, что не люблю рыбу.

Еще добавлю - в рестиках есть салат из тунца. Тунец консервированный. Но по цене как цезарь. 600-800 динар в зависимости от места. В общем, такая штука не дороже других похожих блюд без рыбы.
Ю
Юлия
Natalya
Рынок на Калениче, о котором выше писали. Я прям порадовалась, что не люблю рыбу. Еще добавлю - в…
Отличная цена, кстати! В магазинах вокруг моего дома "лосос" лежит по цене от 5000 до 8500 динаров 😭🙈

(На фото такой аппетитный рыб, аж поесть на ночь захотелось)
N
Natalya
Юлия
Отличная цена, кстати! В магазинах вокруг моего дома "лосос" лежит по цене от 5000 до 8500 динаров …
Извините, кому диету испортила, не подумала) для меня аж через фото рыбой воняет)))
В
Виктор
Natalya
Рынок на Калениче, о котором выше писали. Я прям порадовалась, что не люблю рыбу. Еще добавлю - в…
Помню, весной у них же он стоил 2500
С удовольствием брал на стейки для гриля. Сейчас выжидаю, чтобы понять - это сезонный рост или всё уже, всегда так будет.
E
Ekaterina
Страна, не рыбная, морепродукты всегда есть в макси в заморозке, периодически и в других сетях ,рыба- дороговаты .

Похожие вопросы 🇷🇸