Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Svetlana
12 августа 2023 г.
Поняла) ну прям порадовали, я тут в Турции вожу 15 минут на машине, это прям близко.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Ksenia
Нб начинается сразу после моста) но там часто пробки..
S
Svetlana
Ksenia
Нб начинается сразу после моста) но там часто пробки..
Поняла, но пока не поняла😂😂😂Видимо по приезду моему с детьми будем определяться 🤪
Похожие вопросы 🇷🇸
Аleksei
15 мая 2023 г.
Странное дело, сейчас ехал в 15 автобусе (гармошка) все валидаторы сняты. В итоге, где-то есть, где-то нет. Может и контролёров пока не будет…
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Nikolay
20 ноября 2023 г.
а я вроде записался, причем умудрился за 15 минут 3 раза капчу ввести!
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
10 марта 2024 г.
Насчет 13 литров кстати, я на разгоне по трассе езжу педаль в пол с оборотами под 4000, может быть это дает)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Innokentiy
3 апреля 2024 г.
Ну а куда деваться, дите уже ждало на улице, протокол бы явно занял минут 10-15 (
Alexander
11 мая 2024 г.
В общем, странно это. Вот я турист (ага, серьёзно), хочу на своей машине покатать по местным горам... а тут такое.
Зуб сам затачиваться начинает.
Ответов: 4
Roman🥼
27 июля 2023 г.
Да я согласен конечно,накидываем варианты в реальности.
А так то за 3 года в приемном покое травмы я каких только акробатических этюдов не насмотрелся ))))
У меня мой тренер порвав ахилл воротами гаража,умудрилась на механике загнать машину,закрыть ворота,допрыгать на одной ноге до остановки и села ждать скорую
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
4 декабря 2022 г.
Вот - это мне и надо) просто если пустят фины, то дальше я на машине доеду по Европе до Сербии. Вопрос цены🤔если на пароме дешевле, то тогда вообще красота. Спасибо 🙏
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilya
5 марта 2024 г.
парни, привет
а как правильно эксплуатировать автомат (пауршифт) после длительной стоянки - ну вот завел тачку и прям сразу потихоньку двигаться или все же минуту другую дать помолотить на ХХ? просто у нас тут не очень принято чтобы тачка стояла в жилой зоне на ХХ даже минимальное время
народ глушит чуть ли не на подлете к парковочному месту еще и заводят так же - просто только завел сразу мгновенно поехал - я к такому не привык чес говоря
Ответов: 9
Leo
25 апреля 2024 г.
имхо по платнику пофигу) прямо и ровно, сам не гонял но знакомые говорят 130 держит хорошо, как смарт не сдувает.
в горах сербии по своему опыту - чем меньше машина, тем лучше, ездил на SUV и минивэнах, укачивает всех в салоне, машину качает, в повороты не вписываешься и тд.
про город молчу) лучшая машина)
сами думаем о такой, вот хочу где-то тест драйв взять
Ответов: 2
FP
27 марта 2024 г.
я конечно все понимаю, но в "любимой машине", "мечте" и т.д. 150т км перепутать с 214т км как-то странно...