Где найдем подходящую квартиру))) И никогда не была в БГ-посмотрим на месте. Мы не работаем в офисе, нам не принципиально близость к чему-то конкретному.
После Измира, где я могу за неделю не встретить ни одного русскоязычного человека, хотелось бы побольше тех, кто говорит на русском - сыну не хватает общения.
Мы в русском районе живем в Анталии, дочка ходила 1+ в русский сад, но уже два месяца ходит в турецкий и есть проблемы, хотя сад потрясающий. Тоже хочу русских детей побольше в БГ и сад английский)
Сын ходит 7 месяцев в турецко-английский сад. С английским сразу был большой скачок: ему самому было очень интересно, начал дома говорить фразами. + Дома занимался в приложении Buddy. У меня не хватило ресурса дома поддерживать с ним язык, а так эффект мог бы быть 👍
А мы жили вообще в городе Адана,самый юго-восток Турции, там туристов нет почти , но из-за этого все риелиоры города стали селить новоприехавших россиян в один дом, новый и дорогой для местных, так в итоге его и прозвали в районе "русский дом" 😂
Да, но мы до землятресения переехали, не ждали такого. Наш дом остался абсолютно цел, так как был новый и хорошо построенный. А затапливало тоже где-то не в нашем районе, а в тех, что ниже расположены, так что нам повезло
В Сербии намного реже, хотя тоже трясет немного. Смотрю в приложении, что вчера было землятресение в Сербии 3,8. Такое даже можно немного почувствовать