S
Svetlana
12 августа 2023 г.
Девочки, привет. Подскажите если магазины reima, Molo? Или может можно заказать ?
Ответов: 8
A
Adel
Рейма осенью будут продавать в туристических / спортивных магазинах, но они тут особо и не нужны, если вы не собираетесь зимой на горных лыжах гонять.

Плюс есть другие отличные бренды
S
Svetlana
Adel
Рейма осенью будут продавать в туристических / спортивных магазинах, но они тут особо и не нужны, е…
О, как. У моей есть комбез рейма 80 гр, он нам даже в Анталии пригодился зимой из- за дождей и ветра😂. Больше 80 гр не понадобится зимой? А обувь какая нужна?
A
Anastasia
Svetlana
О, как. У моей есть комбез рейма 80 гр, он нам даже в Анталии пригодился зимой из- за дождей и ветр…
Смотря какого возраста и подвижности ребенок. Если в коляске,то зимний Рейма отлично и зимние ботинки тоже. Моему 4 года этой зимой было и он очень подвижный, в основном ходил в Лэсси 80 г и ботинках еврозима. Несколько раз одевал зимний комбез 140 г когда холодно и снег был.
S
Svetlana
Anastasia
Смотря какого возраста и подвижности ребенок. Если в коляске,то зимний Рейма отлично и зимние ботин…
Поняла, спасибо большое. Моя активная тоже. Но я переживаю, тк не очень понятен климат. 🧡
A
Anastasia
Svetlana
Поняла, спасибо большое. Моя активная тоже. Но я переживаю, тк не очень понятен климат. 🧡
Думаю здесь можно будет по ходу все купить, не беспокойтесь.
Т
Татьяна
Svetlana
О, как. У моей есть комбез рейма 80 гр, он нам даже в Анталии пригодился зимой из- за дождей и ветр…
Вклинюсь тоже в диалог) на прошлую зиму у нас была и тёплая зимняя куртка, которую носили буквально раза 3) зимние ботинки остались лежать почти новыми) всю зиму проходили в куртке крокид 120 гр, регулируя нижний слой) мы сейчас как раз в россии с дочкой, на зиму одежду никакую не буду везти, кроме сапогов эва нордман, на снегокашу самое то, никаких похожих я не нашла в Белграде, может, конечно, плохо искала)
А
Ањ
Татьяна
Вклинюсь тоже в диалог) на прошлую зиму у нас была и тёплая зимняя куртка, которую носили буквально…
Аналогично. Сын всю осень зиму и весну проходил в демисезонных ботинках Декатлон и деми комбезе Рейма. Дней, когда хотелось одеться потеплее, было штук пять. И сербы в эти дни одевали детей как обычно.

Похожие вопросы 🇷🇸