D
Diana
12 августа 2023 г.
Всем привет.
Хотела напомнить, что в понедельник мы собираемся провести вечер с метафорическими картами. Присоединяйтесь, будем всем рады!😉
Встречаемся в антикафе Black Cat в 19 часов.
Участие абсолютно бесплатное, т.к. встречу организует благотворительный фонд "Свет в руках".
Мы не будем теребить старые раны, а в дружеской обстановке попытаемся найти внутренние ресурсы, точки опоры. Будет душевно, приходите.❤️
Всю информацию можно найти в закрепах. Также пишите по всем вопросам в личку, с радостью отвечу.
Ответов: 3
Z
Zhanna
А расскажите пожалуйста, в закрепах не нашла (или ссылочку дайте)
D
Diana
Zhanna
А расскажите пожалуйста, в закрепах не нашла (или ссылочку дайте)
Мы собираемся в понедельник 14 августа в 19-00 в антикафе Black Cat (Brace Baruh, 6).
Соберемся тесной компанией, в уютной обстановке. Встречу проведет психолог Серафима Агнер. Будем заниматься с метафорическими картами.
Важно отметить, что это не группа поддержки (в типичном понимании), т.е. мы не будем вспоминать, затрагивать сложные моменты. Цель - найти точки опоры и внутренние ресурсы, чтобы двигаться по жизни было легче.
Встреча бесплатная, руководители антикафе любезно позволяют нам провести там время на безвозмездной основе.

Похожие вопросы 🇷🇸

Elena
4 августа 2023 г.
Благотворительный фонд "Свет в руках" приглашает родителей, столкнувшихся с утратой беременности или новорождённого ребёнка, на вечер с метафорическими картами.
Работа с метафорическими картами позволяет заглянуть в глубины подсознания, но при этом избегая психотравмирующих ситуаций. Мы посвятим свое время поиску точек опоры. Постараемся понять, что могло бы послужить своего рода защитой для каждого из нас в трудных жизненных ситуациях. Под чутким руководством практикующего психолога, коуча Серафимы Агнер научимся находить поддержку в своих внутренних ресурсах.

🗓️Когда? Понедельник 14 августа в 19:00.

📍Где? BlackCat Anticafe (Brace Baruh, 6).

💸Бесплатно.

🎓Кто проводит встречу? Встречу проведет Серафима Агнер: практикующий психолог, коуч.

💡Предварительная запись обязательна, т.к. количество мест ограничено. Для записи пишите куратору фонда в Сербии @SnailDiana

🫂Для кого? Рекомендуем данную встречу людям, у которых прошло более 3 месяцев с момента потери. Иначе участие может быть болезненно.
Pet Sitting in Belgrade
31 декабря 2023 г.
🔔 Всем привет!

Впервые подвожу итоги года. Думаю, важно рассказать, как много всего произошло за этот год, поблагодарить всех за поддержку и доверие.

✅ Автоматизация постов. Год назад я вручную создавала объявления — сейчас посты формируются автоматически на основе анкет (спасибо мужу за помощь 🫶). Каждый пост проходит модерацию перед публикацией.

✅ Интервью с ситтерами. Было приятно познакомиться лично и спасибо, что поддерживаете проект. Буду рада новым знакомствам и предложениям от ситтеров — пишите, обязательно что-то придумаем вместе.

✅ Профили ситтеров. Сначала они были сделаны в Notion. Позже я зарегистрировала домен petsittingserbia.com и создала классные профили — веб-страницы. Сейчас у ситтеров есть странички с небольшим рассказом о себе и отзывами. В следующем году я планирую запустить сайт, он уже почти готов.

🔴 Немного цифр за этот год:

1500+ подписчиков
680+ заявок
60 донатов
5 ситтеров с личной страницей-профилем

❤️ Спасибо всем за донаты! Ваша поддержка помогает существовать проекту. Я благодарна каждому из вас!

🌟 Отдельное спасибо Валерии, Ангелине, Анатолию, Наталье, Даше —ситтерам, которые поддерживают проект подпиской на профиль. Спасибо, что поверили в проект с самого начала.

🎄 Мы с Одри поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством! 🥂

Пусть все любимцы будут здоровы и найдут надежных друзей-ситтеров, владельцам — спокойных отпусков, а ситтерам — классного времяпрепровождения с питомцами!

🎆 Срећна Нова година и Божић!

🎁 Поддержать канал или отблагодарить:
— для карт РФ https://www.tinkoff.ru/rm/perezva.kristina1/JvXWA36574
— для остальных https://www.buymeacoffee.com/petsittingbg
Саша
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Мы тут с Настей подумали и правда сделаем некий кулинарный баттл в виде пикника на природе 🍢

Пикник-слёт родителей Белграда

Когда: В следующую субботу, 20 июля. Там будет 31 градус, вполне по Белградским меркам :)

Кто: Тут опросник, если пойдете, отметьтесь, пожалуйста. Приходите все, кто хочет, приводите свою семью, своих детей. Будем знакомиться и вкусно кушать. Жюри-дегустаторы приветствуются тоже!

И присоеднияйтесь к чату, кто пойдет: https://t.me/sletroditeley

Где: Ада - там есть столы со скамейками, зелено, вода рядом.

Табличка кулинаров (куда без нее, ха-ха): тут табличка, где вы можете отметить свою фамилию (или никнейм) и блюдо, которое будете готовить и принесете с собой на пикник. Давайте сделаем так, чтобы блюда не повторялись - так будет веселее) Думаю по 1-2 блюда с семьи будет достаточно.

Активности:
🍢 Вкусно есть;
🤘Награждение победителей кулинарного баттла;
🙊 Знакомиться и общаться
♟Настольные игры
⚽️ Активные игры (у кого есть мячики, бадминтон или еще что - берите)