M
Maria
11 августа 2023 г.
Помогите, пожалуйста, найти больницу, где смогут помочь. Сегодня вечером ребёнка привезли в больницу звездара, у него ротовирус, обезвоживание, низкая глюкоза. медсестра пыталась поставить капельницу, промахнулась мимо вены 5 раз. Ребёнок весь исколот в разных местах, орал как резанный, капельницу так и не получил. Я хочу перевести его в такое место, где его не будут пытать.
Ответов: 9
M
Maria
https://t.me/vrachivserbii напишите в медицину!
A
Anastasia
Општа болница Медигруп имеет детское отделение (Bulevar Milutina Milankovića 3)
A
Alina
А сколько лет ребёнку?
Может быть хотя бы как-то заставить ребёнка пить регидрон? возможно в организме нет соли, водп не задерживается никак, хоть обпейся. Хоть шприцом (без иглы) понемногу по 1 мл, но постоянно.

Клиник других не знаю, к сожалению( я была в такой ситуации в Мск, высокий ацеетон, низкая глюкоза, но мне неотложная помощь сказала поить регидроном хоть как, хоть криком, хоть уговорами, хоть шантажом. После первого литра регидрона очухались
A
Anastasia
Maria
Сейчас муж остался с ребёнком в больнице, будет пробовать
Не отчаивайтесь. Сейчас надо успокоиться, пожалеть ребёнка и себя. Ночь, вы устали, ребёнок намучился. Хорошо, что папа вас сменил. Можно поговорить с персоналом, попробовать найти более умелую сестру. Врачи в больнице нормальные, по крайней мере многих из них вы найдёте ведущими приём и в Жутиче, и в Меди, и в других частных клиниках.
M
Maria
Anastasia
Не отчаивайтесь. Сейчас надо успокоиться, пожалеть ребёнка и себя. Ночь, вы устали, ребёнок намучил…
Там две медсестры, не справились. Утром будет пересменка, будут другие две.
@
@irina
Maria
Сейчас муж остался с ребёнком в больнице, будет пробовать
Каждые 5 минут по чайной ложке даже спящего. Можно чередовать регидрон с глюкозой. Поить всю ночь. Нам как-то в России неотложка сказала. Доктор сказала, что в больнице всё зависит от врача, могут также дать трехлитровую банку и отпаиваешь всю ночь, могут капельницу.
M
Marina
Maria
Там две медсестры, не справились. Утром будет пересменка, будут другие две.
Вы позвоните в частные клиники Белмедик, Евромедик и узнайте где есть стационар в котором принимают детей.

Похожие вопросы 🇷🇸