Помогите, пожалуйста, найти больницу, где смогут помочь. Сегодня вечером ребёнка привезли в больницу звездара, у него ротовирус, обезвоживание, низкая глюкоза. медсестра пыталась поставить капельницу, промахнулась мимо вены 5 раз. Ребёнок весь исколот в разных местах, орал как резанный, капельницу так и не получил. Я хочу перевести его в такое место, где его не будут пытать.
Општа болница Медигруп имеет детское отделение (Bulevar Milutina Milankovića 3)
A
Alina
А сколько лет ребёнку? Может быть хотя бы как-то заставить ребёнка пить регидрон? возможно в организме нет соли, водп не задерживается никак, хоть обпейся. Хоть шприцом (без иглы) понемногу по 1 мл, но постоянно.
Клиник других не знаю, к сожалению( я была в такой ситуации в Мск, высокий ацеетон, низкая глюкоза, но мне неотложная помощь сказала поить регидроном хоть как, хоть криком, хоть уговорами, хоть шантажом. После первого литра регидрона очухались
Не отчаивайтесь. Сейчас надо успокоиться, пожалеть ребёнка и себя. Ночь, вы устали, ребёнок намучился. Хорошо, что папа вас сменил. Можно поговорить с персоналом, попробовать найти более умелую сестру. Врачи в больнице нормальные, по крайней мере многих из них вы найдёте ведущими приём и в Жутиче, и в Меди, и в других частных клиниках.
Каждые 5 минут по чайной ложке даже спящего. Можно чередовать регидрон с глюкозой. Поить всю ночь. Нам как-то в России неотложка сказала. Доктор сказала, что в больнице всё зависит от врача, могут также дать трехлитровую банку и отпаиваешь всю ночь, могут капельницу.