Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Катерина
11 августа 2023 г.
У кого двухуровневые квартиры и маленькие дети, как ограждали вход и выход на лестницу? Хотела в икеа приобрести ворота, а их сняли с производства
Ответов: 6
E
Elena
Наверное не только икеа делала такие ворота...?
К
Катерина
Elena
Наверное не только икеа делала такие ворота...?
Конечно не только икеа, просто найти не могу
Поэтому и интересуюсь, кто где покупал
T
Tanya
Катерина
Конечно не только икеа, просто найти не могу Поэтому и интересуюсь, кто где покупал
Посмотрите вот тут
https://www.dexy.co.rs/zastite/
К
Катерина
Tanya
Посмотрите вот тут https://www.dexy.co.rs/zastite/
Спасибо
O
Oksana
Делали под заказ, правда хозяин мастера находил. Мастер сделал и ворота и перила.
Но могу подсказать кто тут может сделать, но мы обращались к другому человеку. Напишите в лс если надо
Похожие вопросы 🇷🇸
Катерина
11 августа 2023 г.
Кто нибудь покупал в икеа ворота /калитку на лестницу защиту для детей? Никак не могу найти на сайте, но знаю что продаётся
Ответов: 2
Anya
11 сентября 2024 г.
Родители, а тут куда-то можно отдавать / выносить детскую одежду, из которой выросли? В Турции у нас были такие муниципальные контейнеры для детской одежды на каждом шагу, я просто выносила за ворота ЖК и складывала туда. Сейчас кажется очередная порция набралась и не знаю, куда деть.
Ekaterina
2 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста -где вы покупали своим детям контейнеры для обедов? Интересуют герметичные и с боковыми замками. В лего и у китайцев неплотно закрываются, только под бутерброд такое
Olga
29 ноября 2023 г.
Дорогие, проясните ситуацию, как устроить ребёнка в садик, в предшкольску? Пока без ВНЖ, только приехали. Есть 2варианта платно и в гос садик? Я пришла по адресу Радича Петровича 26, поняла что без заветного номера компьютер нас не примет:) В этом заведении оформляют для устройства в госсад? И он тоже платный как и частный?
Ответов: 12
Валерия
19 апреля 2024 г.
Ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить/взять в аренду робот для мытья окон? Или может подскажите, как помыть окна там, куда руки не дотягиваются?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
4 апреля 2024 г.
Ребята, а как сейчас в России выписать ребенка, чтобы продать там квартиру? Обязательно надо его куда-то вписать?
Ответов: 22
Наташа
9 мая 2024 г.
Всем добрый день, а где можно купить интерьерные детские наклейки на стену?
Ответов: 1
Elena
9 апреля 2023 г.
Ребят, а где в белграде можно купить манеж-кроватку? Есть онлайн магазы детские чтобы посмотреть?
Ответов: 3
Evgenya
10 мая 2024 г.
Подскажите, кто-то видел, где можно купить интерьерные наклейки в детскую комнату?
Alena
31 марта 2023 г.
доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пару вопросов. Где можно купить защиту от детей на розетки и на ящики? и второй вопрос, где можно посмотреть стульчики для кормления малыша, начинаем прикорм, и хотелось бы какую-нибудь не супер дорогую модель. И поделитесь своим личным опытом, он вообще нужен, долго ли вы им пользовались? или лучше сразу какой-нибудь ростовой брать?
Ответов: 39