Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
11 августа 2023 г.
с котом отказывали, ребенку только умилялись. Но в итоге, кстати, мы сняли квартиру, где изначально хозяйка была против кота (ее муж уговорил дать нам шанс и она согласилась на просмотр :)))
Ответов: 1
D
Daria
О как))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
4 июня 2024 г.
Нам тоже отказывали из-за кота, и несколько людей делились опытом, что хозяева слегка наобум говорят риелторам (мол, ну да животных наверное не надо), а риелторы не особо парятся, просто отказывают с котами. И если напрямую произвести хорошее впечатление, то могут и согласиться
Ответов: 1
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Marina
25 июля 2023 г.
А с животными если ищешь квартиру, то значительно меньше вариантов? Поделитесь опытом. Сын мечтает о котенке, но мы видим много преград (меньше жилья, не с кем оставить, когда уезжаем)
Ответов: 16
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Пробовал через риэлтора поначалу, но уже, когда приехал на место, дама позвонила и сказала, что сдана квартира. Забил и стал контачить сам с собственниками
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Katya
14 февраля 2023 г.
Родители, нам сегодня привезли качельку hand made
До этого у нас была в своем доме (в МО) хлопковая и дочь постоянно про нее спрашивала, грустила :(
Теперь на замену эта, как только въедем в свою кв, повесим)
Если кому-то нужно, пишите в ЛС, дам контакт Натальи, которая нам с ней и помогала 🙌🏻
PS качество 🔥🔥🔥
PPS рекомендация, не реклама 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Света
5 февраля 2023 г.
Мы нашли прекрасную няню в чате - няни Сербии, без особых требований.. поиграть с ребёнком, присмотреть за ним , покормить - чтобы не выпил утёнок)))
А для углубленных занятий явно не туда) но тогда и цена будет от 1200 в час
Ответов: 6
Ксения
29 ноября 2023 г.
Хотела отделаться аудио в личку) ну ладно, если коротко, то сначала я пошла в општину, нашла сотрудника, отвечающего за сады, на пальцах рассказала ей, что хочу устроит дочку в предшкольску на 4 часа. При этом забыла рассказать, что внж нет. Она позвонила куда-то, договорилась, что мне позвонят из распределительной комиссии. Мне позвонили в тот же день, сказали что-то непонятное по-сербски)) единственное, что я поняла, был адрес и время. Это оказался адрес ближайшего к дому детского сада , мы пришли туда, там нам сказали, что на 4 часа нет проблем, но надо подать заявку через сайт е-управа. Это у меня не вышло (номера боравака нет и все такое). В итоге муж понес секретарю просто заполненную анкету. Секретарь пыталась ему объяснить, что не может принять документы и только через сайт, но мужу это объяснять бесполезно , "языками не владеет", поэтому через 40 минут она сдалась и взяла доки. После этого наши доки пару раз теряли , но упорство и труд все перетрут, муж как на работу ходил туда и всем напоминал о нас, в итоге нас определили в предшкольску на 4 часа, но не в саду, а в соседней школе. Сначала сказали, что из-за отсутствия внж будет платно, 5 тысяч в месяц, но в итоге никаких оплат не приходило, ходим бесплатно. Справку сказали все равно от какого врача, можно частного. В общем секрет в том, чтобы всех достать))) хвала мужу, я б так не смогла
Ответов: 9
Olga
22 ноября 2023 г.
В общем, ищем дальше) Нам понравился более-менее Hello toddler, он русский, но мы живем около авива и ехать до него далековато) Оставили сразу на три часа там кстати и все было хорошо, ребенок играл) Но думаю это скорее как оставить няне😬
Ответов: 8
Alina
20 августа 2023 г.
Уважаемые родители)
Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос)
Расскажите, где вы гуляете с деточками?
А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Ответов: 6
Anna
25 июля 2023 г.
Еще раз подумали с мужем - поедем все вместе сразу из Турции в Белград.
Поэтому если вдруг кто-то знает хорошую квартиру посуточно, куда нас пустят с 2 котами, я буду очень рада такой рекомендации)))
На время поисков постоянной квартиры это нам пригодится 🙏🏻
Ответов: 3