Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Kirill
4 марта 2024 г.
Есть на продажу колеса в сборе на альфа ромео мито оригинал 16 дюймов на зимней резине. Диски не помыл, так что фото пока только такое.
Ответов: 2
С
Сергей
Какая стоимость за комплект?
K
Kirill
Сергей
Какая стоимость за комплект?
Пусть будет 200е
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
16 апреля 2024 г.
насколько критично ставить докатку 16 диаметра, если колёса 18-го? все резервни точкови для пыжа 308 на КР только такие, а нормального размера колёса в количестве одной штуки понятное дело никто продавать не будет
Ответов: 4
Dmitry
25 апреля 2024 г.
есть диски R17 на зимней хакапелите
Eugene
16 мая 2024 г.
Продам летние покрышки (шины) R17 225/45 17 дюймов. Kleber Dynaxer UHP 19года с небольшим пробегом. Остаток протектора 4-5мм. Стояли на BMW E91. Продаю т.к. купил всесезонки
10000 RSD комплект
Ответов: 3
NK
15 апреля 2024 г.
Всем доброго вечер!
Парни, подскажите пожалуйста, где и как лучше продать 2 комплекта зимних шин со своих авто.
R15 (только шины, стояли на Рено Клио) и R16 (шины на штампах, стояли на Ситроен С4 Пикассо). Нови Сад, могу и в БГ закинуть.
Ответов: 7
Alexander
28 марта 2024 г.
Ездил все лета на шипах резина пирели 12 шипов на 4 колеса. Около 7 вылетело на правом.
Ответов: 1
Kirill
12 марта 2024 г.
Камрады, возник вопрос. Грешным делом появилась мысль сэкономить и приобрести all seasons резину.
Но так как я никогда не имел с ней дела и вообще не ездил на быстрых машинах, хотел бы узнать момент.
Как всесезонка себя ведет балканским летом на трассе, допустим если идти значительное время на высокой скорости, 160+, при высокой летней температуре?
Ответов: 6
Ярослав
12 марта 2024 г.
100%, кроилово ведет к попадалову. Я бы побоялся брать старый некропремиум в чужой стране. За 10к берут гольфа, Ситроена какого нибудь с небольшим пробегом, Октавию на мехе с пробегом. Но никак не турбо ауди а5 который уже 14 лет. Пожалейте себя)
Alexander
12 апреля 2024 г.
Ребята, лот в формате за пиво! Диски (только диски) от BMW X1, R17
Ответов: 5
FP
6 апреля 2024 г.
Что я сейчас прочитал, дешевые диски с колодками vs кустарная расточка дисков... ппц мне страшно стало
А что, норм диски купить нельзя? Можно же диски купить хоть спортивные, хоть перфорированные, хоть с канавками + спорт колодки если так хочется
Ответов: 12
Evgeny
13 марта 2024 г.
В целом, нонейм набор из крафтера за 5к динар держится хорошо, трещетка только сломалась. Но я ей колесо попробовал открутить.
Ответов: 1