D
Daria
11 августа 2023 г.
Поделитесь, насколько охотно сдают квартиры семьям с 3 маленькими детьми? 5 лет, 2.5 и 5 мес. Не станет это проблемой поиска?
Ответов: 39
Е
Екатерина
Как повезет. Мне с детьми 10 лет и 15 лет три раза отказали из 4х.
Т
Таня
Екатерина
Как повезет. Мне с детьми 10 лет и 15 лет три раза отказали из 4х.
Нашим 11 и 14, отказали один раз. После того случая говорю, что они целыми днями в гаджеты долбятся
J
Julia
мы с трехлеткой сняли без проблем, с котом было сложнее (это меня всегда удивляет, что они не боятся трехлетку, а кота не хотят🫣)
И
Ирина
у нас 2 детей: 6 и 9, мы сразу говорили, что в семье 2 детей и 2 взрослых.
муж ходил смотреть 3 квартиры со старшим, никто не сказал ни слова.
тут, видимо, как с хозяином повезет.
мы заехали в квартиру сразу после хозяина, так у него 3 детей 😁 видимо, наши двое ему показались баловством :))
O
Olga
Ирина
у нас 2 детей: 6 и 9, мы сразу говорили, что в семье 2 детей и 2 взрослых. муж ходил смотреть 3 ква…
мы первую же квартиру сняли, пришли на просмотр с детьми, никто даже не задавал вопросов, дети на голове стояли) хозяева наоборот сказали, что квартира для детей - пусть скачут на здоровье. мне больше интересно, кто будет снимать 3-4 комнатные квартиры, если не семьи с несколькими детьми)
I
Irina
Мы смотрели с 3х леткой, плюс я в положении (не заметить невозможно), ну и мы говорили что вот скоро пополнения ждем. Никаких отказов не было, все ждали нашего ответа. В итоге сняли кв с новым ремонтом без проблем

По личному опыту могу сказать, что тут с 2 мя детьми проще снять, чем в Мск с одним. Там месяц искали, было 4 отказа из-за ребенка. В одинаковом ценовом диапазоне)
M
Maria
Olga
мы первую же квартиру сняли, пришли на просмотр с детьми, никто даже не задавал вопросов, дети на г…
А я сейчас снимала видос нашей квартиры для хозяина квартиры, в которой я бы хотела жить, а он не хочет с детьми. Так что как повезет.
A
Anastasia
У на одному 3.8, второму год, сняли без проблем.
A
Artem
Anastasia
У на одному 3.8, второму год, сняли без проблем.
кажется тяжелее снять с 1 ребенком - ищешь квартиру небольшую, и бывает отказывают - хозяину кажется, что такая квартира не для детей, а для максимум пары. А когда много комнат то это 100% для семьи
M
Marie
Здесь ведь так любят детей. 😁Какие могут быть проблемы? У меня 9 лет, 6 лет и почти два. Первый раз слышу, чтобы не сдавали именно из-за детей.
А
Алена
Irina
Мы смотрели с 3х леткой, плюс я в положении (не заметить невозможно), ну и мы говорили что вот скор…
А можно спросить за сколько ? Я пытаюсь приценится . Хочу в новом Белграде с новым ремонтом за 600-650 найти, с двумя спальнями и ванной. Но что-то подходящих предложений пока не видела . Минимум 700-750🙈 была бы рада, если бы кто-то своим опытом поделился по стоимости.
M
Marina
Алена
А можно спросить за сколько ? Я пытаюсь приценится . Хочу в новом Белграде с новым ремонтом за 600…
Если подходит, то по-моему, шикарный вариант за эти деньги. Еще и объявление от собственника, значит не надо риэлтору платить. https://www.halooglasi.com/nekretnine/izdavanje-stanova/izdajem-povoljno-trosoban-stan-stari-merkator/5425643482140?kid=4&sid=1691994848439

Marina
Если подходит, то по-моему, шикарный вариант за эти деньги. Еще и объявление от собственника, значи…
Но если найдете варианты немного выше вашего бюджета, то всегда можно попробовать договориться с собственником. Это уже лучше делать при просмотре. У нас такой опыт имеется.
А
Алена
Marina
Если подходит, то по-моему, шикарный вариант за эти деньги. Еще и объявление от собственника, значи…
Спасибо ! Мы уже туда ездили 🙈🙂 смотрите какие у меня фото получились 🤣 как будто нас в больницу ложат )))

Marina
А, и еще хозяин залог за 3 месяца просит . Ну и запах , запах, не передать ни какими словами )))
M
Marina
Алена
Спасибо ! Мы уже туда ездили 🙈🙂 смотрите какие у меня фото получились 🤣 как будто нас в больницу л…
Больница ладно… я предпочитаю белые, заполненные только необходимым пространства. Их легко обуютить своими вещами. Чем если это будут чужие немилые глазу вещи. Но запах и залог 🫤
K
Kate
Marina
Больница ладно… я предпочитаю белые, заполненные только необходимым пространства. Их легко обуютить…
скорее мы тут все предпочли бы свою прошлую, дофевральскую жизнь, но теперь выбираем из того, что можно, исходя из своих фин.возможностей. ох😢
T
Tatyana
Алена
А можно спросить за сколько ? Я пытаюсь приценится . Хочу в новом Белграде с новым ремонтом за 600…
Про сербские квартиры сложилось такое впечатление:
1. Ванны встречаются не часто, в большинстве случаев душевая кабины разных размеров
2. Жизнь семьи проходит в огромном зале, остальное недокомнатки. Если кроме шкафа и кровати помещается стол, это уже хорошо
3. Кухонная зона часто на одного стройного человека, доступ к холодильнику затруднен, наверно, для поддержания стройности
4. Квартиры забиты журнальными столиками, массивными креслами и прочей декоративной ерундой
А
Алена
Tatyana
Про сербские квартиры сложилось такое впечатление: 1. Ванны встречаются не часто, в большинстве слу…
А действительно , если девушка не худенькая , как ей будет в их маленькой проходной кухоньке ?🤷‍♀️
M
Mila
Tatyana
Про сербские квартиры сложилось такое впечатление: 1. Ванны встречаются не часто, в большинстве слу…
Хочется прокомментировать, что такой дизайн пространства обусловлен их привычками жизни:
1 - большая часть времени дома (не на работе) проводится за чашкой кофе или рюмкой ракии. Обязательно с гостями, чем больше/чаще, тем лучше.
Отсюда:
- большая "дневна соба"
- большое количество кресел, журнальный столик для кофе.
2 - В своих комнатках только спят, и складируют вещи.
3 - На кухню заходит только женщина. Мужчина при этом сидит за рюмкой ракии. См. п. 1. Отсюда кухни ооочень маленькие. Всей семьей там не сидят.
4 - причины популярности "душевой кабины" мной пока не обнаружены. Вероятно, обусловлено экономией метража квартиры.
T
Tatyana
Mila
Хочется прокомментировать, что такой дизайн пространства обусловлен их привычками жизни: 1 - больша…
Думаю, с ванной еще сказывается отсутствие центрального горячего водоснабжения.
В России наш бойлер не справлялся с большой ванной и к концу помывки вода бежала чуть теплая
A
Anastasia
Tatyana
Здесь есть квартиры с кухней-гостиной, там полно места перед холодильником
М
Макарова
Tatyana
Да, именно так. По этому я сняла пустую квартиру.
И обставила сама. Двое маленьких детей, нужно меньше мебели и мебель не травма опасная.
А еще Сербы не любят микроволновки и посудомоечные машины есть не у всех.
А арендная плата очень высокая, а уже про коммуналку молчу.
T
Tatyana
Anastasia
Здесь есть квартиры с кухней-гостиной, там полно места перед холодильником
И в половине случаев в них барная стойка или нечто вроде окна-раздачи, и кухоння зона опять узкая 🤣🤣
А
Аnastasia
Мы без проблем сняли. Съезжаем в октябре , пишите если что дам контакты
E
Elena
У нас две дочки 3,5 года и 5 лет, из 7 просмотренных квартир отказали только в одной, причем уже подготавливали договор, но хозяин позвонил сказал «с детьми нет»🫠
N
Nataliе
9 лет и 5 лет, смотрели 2 квартиры, везде были рады детям. Спросили можно ли кошку привезти, хозяева были в восторге, реально))
М
Макарова
🌷
А шум до часу ночи?или тока мне так повезло😅
Так повезло. Нужно полицию вызывать обязательно. Странно, что другие соседи этого не сделали.

Похожие вопросы 🇷🇸