R
Roman
11 августа 2023 г.
Если у вас пять дней понос, то это уже опасное обезвоживание, идите к врачу без всяких анализов
Ответов: 9
J
Julia
поддерживаю, это может быть что угодно - я бы в хитну помочь поехала и не ждала никаких анализов и врачей
M
Maria
К какому врачу-то? Ребёнок пьёт воду регулярно, литр в день точно, но симптомы не проходят
D
Daria🐉
Maria
К какому врачу-то? Ребёнок пьёт воду регулярно, литр в день точно, но симптомы не проходят
Анализы сдайте. Что вам скажет доктор без анализов? Ничего. То же самое, что вам в чате тут скажут. Пользы ноль от этого. Поедете в Хитну помощь - там возьмут кровь, посмотрят , вирусная или бактериальная. На анализ кала все равно отправят в лабу своим ходом
J
Julia
Maria
А что такое хитна помощь?
это аналог нашей скорой - с вашими симптомами на дом не приедут, но можно доехать самим
R
Roman
Daria🐉
Анализы сдайте. Что вам скажет доктор без анализов? Ничего. То же самое, что вам в чате тут скажут.…
Врач вам скажет какие именно анализы сдать, а не наугад. И возможно в последнее время часто с этими симптомами обращались, и врач уже догадывается что у вас. У нас было на этой неделе то, что подходит под описанные симптомы, но не так явно выражено и за два дня прошло у старшего, но началось у младшего, стало быть заразное. Но тут у ребенка симптомы 5(!!) дней. Вы меня извините за обороты, но попробуйте поблюйте и попоносьте неделю и расскажите как литр воды спасает вас от обезвоживания
D
Daria🐉
Roman
Врач вам скажет какие именно анализы сдать, а не наугад. И возможно в последнее время часто с этими…
Что значит наугад? Развернутый анализ крови, анализ мочи, анализ Калла, что тут наугад?
По крови смотрим наличие воспалений, по моче бактерии, по каллу Бактерии. Вирус это или отравление . Вы свое сообщение перечитайте . «Стало быть заразное» - очень научно и объективно, мда. Вместо того, чтобы сразу дать доктору клиническую картину , надеяться, что он с потолка ее возьмет. Доктора не волшебники. От того, что вы на приеме появились , он не определит, ротавирус это или пищевое отравление. Если температура периодическая, ребенок пьет, скорее всего у него не критическое состояние. Блевали и поносили , как только приехали, всей семьей , дальше чем видели , поэтому и пишу, что делать. Еще раз говорю, можно ехать в хитну, там возьмут кровь, пропишут регидрон, но если состояние не критическое, то все равно отправят в лабу в частном порядке сдавать какашки. Эмоции свои себе оставьте .
R
Roman
Daria🐉
Что значит наугад? Развернутый анализ крови, анализ мочи, анализ Калла, что тут наугад? По крови с…
Дарья, вы напрасно так остро реагируете. Извините если вас чем-то задел. Я не врач, не знаю насчёт вас. Поэтому я бы сначала обратился к врачу, чтобы он (человек с образованием и который возьмёт ответственность за рекомендации) мне сказал что именно делать и какие анализы ему нужны для полной картины. Ну а про Регидрон и прочее без врача и анализов понятно. Эмоции свои себе оставляю

Похожие вопросы 🇷🇸