Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Катерина
11 августа 2023 г.
Кто нибудь покупал в икеа ворота /калитку на лестницу защиту для детей? Никак не могу найти на сайте, но знаю что продаётся
Ответов: 2
E
Elena
Мы такой пользовались, но несколько лет назад их перестали производить, на сайте Икеи была информация об отзове этих воротиков, и даже деньги за них возвращали.
К
Катерина
Elena
Мы такой пользовались, но несколько лет назад их перестали производить, на сайте Икеи была информац…
Спасибо! А я так на них надеялась, не знаю что теперь придумать на лестницу
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерия
19 апреля 2024 г.
Ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить/взять в аренду робот для мытья окон? Или может подскажите, как помыть окна там, куда руки не дотягиваются?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Вера
2 июня 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет, где купить замки безопасности на окна? Искала в Уради сам в НБГ - не нашла.
Ответов: 3
Alina
3 декабря 2023 г.
Родители, помогите!💙
Кто-то видел в продаже здесь крючочки для крепления гирлянд?
Ответов: 6
Elena
9 апреля 2023 г.
Ребят, а где в белграде можно купить манеж-кроватку? Есть онлайн магазы детские чтобы посмотреть?
Катерина
11 августа 2023 г.
У кого двухуровневые квартиры и маленькие дети, как ограждали вход и выход на лестницу? Хотела в икеа приобрести ворота, а их сняли с производства
Dina
1 апреля 2024 г.
Родители, помогите!
Где можно купить фонтан шоколадный или фондюшницу? День рождения на носу, а продавцы на купуемпродаем не отвечают.
Может у кого есть? Возьму в аренду на вечер.
Ответов: 4
Davydova
20 мая 2023 г.
Родители, где покупали шапочку для плавания ребёнку? В галерее в спорт магазинах не нашла 🤷♀
Elena
10 сентября 2023 г.
Добрый день, дорогие родители
Может быть кто-то сможет подсказать, где можно купить большой домик для куклы? В дексико не нашла, возможно кто-то находил на просторах интернета и может поделиться ссылкой? Спасибо!
Ekaterina
25 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то видел в продаже 3-D ручку? мы обошли панды/суперджамбо/дексико - там нет. В чате нашла про китайский рынок, но может еще куда-то завезли?
Maria
5 февраля 2023 г.
Сама не верю, что спрашиваю это, но
Кто-нибудь видел в продаже складной детский горшок?
Ответов: 4