Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
11 августа 2023 г.
Вы можете записаться туда на экскурсию, там вам подробно все покажут, расскажут, по ценам все распишут
Ответов: 3
А
Анна
Мы ещё не в Белграде и я англ.яз.плохо знаю,хочется заранее понимать стоимость.сможем ли "потянуть".
A
Alina
Анна
Мы ещё не в Белграде и я англ.яз.плохо знаю,хочется заранее понимать стоимость.сможем ли "потянуть".
Ааа поняла. Но мне тоже было бы интересно узнать потенциально) мы учимся на национальной программе там в 2 классе (будем)
А
Анна
Alina
Ааа поняла. Но мне тоже было бы интересно узнать потенциально) мы учимся на национальной программе …
Поняла) спасибо за ответ🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Иван
30 марта 2023 г.
Подскажите по экскурсиям, есть к кому обратиться ?
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
5 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в каких группах можно найти актуальные возможности съездить на экскурсию в Сербию, не хочется просто визаран.
Ответов: 2
Виктория
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
А никто не знает, есть ли тут турфирмы, которые делают все «под ключ» россиянам?
Типа, ищут тур, бронят билеты, подают на визу, а ты только приходишь в консульство на собеседование.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ayglovskyi
30 марта 2024 г.
всем здраво! есть где прочитать гайд по покупке и оформлению автомобиля на себя (имея внж)? или кто то проходил сие мероприятие и готов поделиться опытом
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeniya
24 мая 2022 г.
пока есть билеты в наличии. смотрите по наличию на оф сайте, ну и при бронировании девушки перепроверят, конечно
Медицина в Сербии
Alice
10 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Посоветуйте стоматологию для ребенка, в Новом граде, по возможности.
Или поделитесь опытом посещения любой - может они все норм.
Молочный зуб вырвать и снимок сделать всего лишь
Ответов: 4
Ju-fyn-chan
28 мая 2023 г.
Добрый вечер! А есть какая-то общая афиша, может быть, агрегатор с продажей билетов, где можно смотреть, какие концерты, спектакли и тд анонсируются? В том числе русскоязычные
Olga
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Скоро будем переезжать из люльки в прогулочную, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску, основные требования - недорогая, большой капор от солнца и легкая, возможно нужна будет и в поездках. Или подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание. Здесь продаются марки, о которых ничего не знаю. Можно в лс
Artem
23 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обследование и получить допуск на марафон?
Медицина в Сербии