Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
11 августа 2023 г.
Хм странно, может это речь про гимназию, которая с 8 класса?
Или модет конечно в этом году новое что-то появилось
Ответов: 1
А
Анна
Вот и мне непонятно.пишут,что с 11 лет. Просто нам как раз этот вариант подходит и не могу понять и сориентироваться по стоимости💆♀
Похожие вопросы 🇷🇸
Eleni
14 июля 2023 г.
Ещё скажите пожалуйста насколько сложно детей в школу устроить? Мы наверно только в августе приедем. Может даже в конце. Детям в школу один в 8 класс, двое в 1 класс.
Ответов: 3
Maria
12 июня 2023 г.
еще такой вопрос: летом вообще есть шансы поступить в школы международные? или только на следующий год уже? дочке 6 лет
Ответов: 4
Daria
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то делает Адвент календари к новому году для деток? Или может привезти из России?
Ответов: 6
Kosheleva
27 сентября 2023 г.
Добрый день) подскажите, может у кого-то дети здесь учились в прошлом году и остались учебники? За второй класс😂
Ответов: 2
🐟🐠🐡
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может,в Нови Саде отоневролог есть? Или это из разряда фантастики?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Maria
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что 6 лет (исполняется в сентябре) - это скорее предшколска, чем 1 класс?
Ответов: 8
Ксения
27 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а у кого-то был опыт устроиться в школу в последнее время? Или на август отправляют? Мы прилетаем в пятницу и я очень хотела решить вопрос со школой до каникул…
Ответов: 6
Aleksandro
3 августа 2023 г.
Скажите, а по основанию "Обучение в ВУЗе" боравак не станут на 3 года давать? Нет этого в законе?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anny
19 августа 2024 г.
И ещё , дарят ли тут что то первоклашкам от города ? Ну типо как в России букварь и т д .. мне тут сказали что в нашей школе дарят ранец , или я не так поняла 😂
Ответов: 59
Maria
26 января 2023 г.
Может быть своя Слава у школы (причем у разных школ может быть и разная), может быть, из-за этого у школы выходной?...
Ответов: 1