Да я писала уже пару раз. Мы ходим в сеть Happy Kids. Нас полностью все устраивает. Занятия, экскурсии, сейчас летом за доп плату еще 2 раза в неделю в бассейн возят. Раз в месяц пижама пати. Тоже за не очень большую доп денежку забирают ребенка с 18 часов субботы до 11 утра воскресенья.
Общение на сербском. Ребенок за месяц хождения в сад стала понимать, говорить простые фразы, песни поет. Еще есть занятия англ. они входят в стоимость сада.
М
Мария
Супер, попробую еще с ними связаться. А русские есть в группе дети? Я им писала мне кажется там мест не было…
У меня двое. 2 и 6 ( на днях исполнится) еще год в сад планируем ходить, естественно в один. Пока в гос, но вцелом если будет вариант интереснее - рассмотрим. Старшая страдает, маловато русских( 3е, но у них очень много пропусков, в основном она одна) в плане прокачки языка отлично. Но поболтать нормально не с кем днем, а она болтушка та еще.
Поняла. Я тоже этот сад присматриваю, сыну в ноябре будет 5. В Турции был в группе только 1 русскоязычный мальчик, который тоже нечасто бывает) Так что понимаю печаль по общению