Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
ВИКТОРИЯ
9 августа 2023 г.
Родители, подскажите, в школах сербских были ещё каникулы осенние помимо новогодних и пасхальных?
Ответов: 2
D
Dina
Во втором классе не было.
A
Aleksei
В гос школах БГ не было, календарь для всех один.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
18 мая 2023 г.
Родители, во всех сербских школах отменили второй день занятия из - за «бомбы»?
Ответов: 5
Fedor
23 июня 2023 г.
Подскажите, когда в Сербии у школьников каникулы в течение учебного года?
Ответов: 1
Alexa
9 сентября 2024 г.
Подскажите а каникулы в обычных гос школах как-то центрелизованно? Я конечно спрошу у преподавателя, но мне только что разрешили еще неделю отпуска в октябре взять и я размечталась что свожу детей на море пока у них каникулы) и стало интересно а когда же они)
Ответов: 4
Mira
9 марта 2023 г.
Подскажите, а есть ли в сербских детских садах что-то типа утренников?) приуроченных к какому-либо празднику, когда дети учат танцы, наряжается и тд
Ответов: 2
A
27 мая 2024 г.
Друзья, можете порекомендовать лагерь для русского ребенка 9 лет в июне? Дневной или с нечевкой.
И, кстати, есть ли где-то список частных русских школ в Сербии? Начинаем только изучать вопрос, извините)
K
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю что тут весенних каникул нет в обычных школах в Белграде? Все, отгуляли до лета?
Ответов: 1
Ekaterina
4 июня 2024 г.
Родители, скажите, есть ли у вас информация о садах, где не предусмотрен дневной сон? Имеется ввиду когда все дети не спят. Русский сербский англ , не важно. Знаю, что трешнобер есть такой, но далековат
Ответов: 7
Alina
11 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста, есть ли какие-то пособия по подготовке ребёнка к сербской школе? Сыну 6 лет, отдали в сербский сад, но там сказали что не проводят дошкольную подготовку (могу ошибаться в формулировке) . Можно ли где-то купить пособия для подготовки, и как они называются?
Elizaveta
10 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда у школьников начинаются зимние каникулы обычно?
Ответов: 3
Anastasia
14 января 2024 г.
Дорогие родители. Скажите, пжт, есть ли в НБГ школы только с первой сменой, без недель А-Б? чтобы учились только с утра
Ответов: 7