Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kirill
9 августа 2023 г.
Посоветуйте детского лора, пожалуйста. В Новом Белграде было бы замечательно, хотя можем в любую часть доехать.
У сына ухо воспалилось. Надо показаться врачу 😟
Ответов: 2
E
Elena
Dr Žutić, там любой лор
A
Anastasia
Доктора Жутич посоветовали, ещё здесь хорошие лоры Vaša Mala Klinika
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizaveta
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в Белграде с двухмесячным ребёнком- у нас проблема, покраснение/воспаление крайней плоти :( я понимаю, что детского хирурга тут нет.. к урологу надо идти или детскому педиатру?.. может вы могли бы рекомендовать детских врачей… заранее благодарю 🙏🏻
Медицина в Сербии
Alice
10 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Посоветуйте стоматологию для ребенка, в Новом граде, по возможности.
Или поделитесь опытом посещения любой - может они все норм.
Молочный зуб вырвать и снимок сделать всего лишь
Ответов: 4
Мафтуна
18 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно ребенку узи брюшной полости сделать ,конечно желательно русскоговорящего .
Но сейчас уже любой хороший врач сгодиться ,ребенок жалуется на боль в пупке ,меня это пугает
Ответов: 5
Наталья
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой клинике в Белграде можно сделать прививку для ребенка корь, краснуха паротит
Gella
28 августа 2022 г.
Здравствуйте. Может поможете советом. Мне нужен хирург, удалить маленькую фиговину от старой травмы (сосудистое образование на ноге)
Есть ли у вас рекомендации, к какому хирургу обратиться.
Нови сад, но могу и до Белграда доехать.
Медицина в Сербии
Ksanа
29 марта 2024 г.
Всем доброго дня. Пожалуйста, подскажите, может, кто-то уже делал такое тут, где можно сделать ребенку МРТ (ребенку 6 лет). Невролог на МРТ направила. Интересует Белград.
Ответов: 11
Dana
24 октября 2023 г.
Дорогие родители! Подскажите пожалуйста где в Белграде хорошо лечат зубки малышам, ребенку 2,9, Очень переживаю, ранее к стоматологам не обращались
Ответов: 1
Олеся
1 декабря 2022 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться первее, и может есть рекомендации кого то в Белграде?
Малый набор веса у ребенка, местный педиатр направил к метабиологу и эндокринологу детскому
Про метабиолога первый раз слышу вообще
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
29 мая 2023 г.
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, клинику, где можно пройти полный чекап? В Нови Саде или Белграде, чтобы были максимально хорошие врачи 🙏🏻
Медицина в Сербии