Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(
Ответов: 2
I
inna
В лидле видела, сама хотела купить, но она мягкая была, на рынке и в овощных лавках не нашла
T
Tatiana
inna
В лидле видела, сама хотела купить, но она мягкая была, на рынке и в овощных лавках не нашла
Понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в лидле сейчас непромокаемая одежда с флисом продается. На сколько она тут актуально? Не понимаю нужно покупать или нет)))
Ответов: 5
Екатерина
14 января 2024 г.
Всем привет!) Может не сюда, но уже не знаю, где спрашивать). Где купить эпоксидную смолу ?)
Ответов: 1
Elena
16 ноября 2022 г.
Добрый день). Подскажите пожалуйста, в аптеках есть ли новаринг? Я спрашивала, но не нашла
Медицина в Сербии
Крис
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не совсем по теме лекарств, но по теме здоровья вопрос, не знаю, где ещё спросить. Нужен наколенник ортопедический фиксатор. Кто-нибудь знает, где можно купить?
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем добрый день
Возможно, не по теме, но помогите, пож-та
Где оплатить мобильный предоплаченный yettel?
Ответов: 8
Liljo
18 сентября 2023 г.
родители, добрый день! скажите, пожалуйста, кто-то встречал тут такие подставки? спросила в нескольких магазинах -нет в продаже.
Арина
16 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно купить на замену де-нола? По поиску не нашла
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
15 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже утрожестан? Можно ли его покупать без рецепта?
Поиском в чате информации особо нет.
Медицина в Сербии
Victoria
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос не про детей, но прошу посоветовать, пожалуйста🙈 мужу нужно закупиться рубашками основательно, где посоветуете посмотреть оптимально по цене/качеству?
Ответов: 7
Evgeniya
20 июня 2023 г.
@Jeziko Добрый день, я когда-то у Вас спрашивала про вессел, Вы не подскажете, можно ли его сейчас где-то купить? В соседних аптеках совсем не знают.
Медицина в Сербии