Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Z
Zinaida
9 августа 2023 г.
О, какую мне стоматологию инста предложила. Сербскую. Мы не ходили, но кому нужно отвлечь ребенка думаю можно попробовать
Ответов: 6
С
Светлана
Мы были там со старшей и младшим, все понравилось, но это за городом. Без машины не знаю как добраться
J
Julia
Светлана
Мы были там со старшей и младшим, все понравилось, но это за городом. Без машины не знаю как добрат…
Там есть мультики на потолке?))
Z
Zinaida
Светлана
Мы были там со старшей и младшим, все понравилось, но это за городом. Без машины не знаю как добрат…
Ну как по мне, если ребенок не садится, то и на край света найдешь на чем поехать
Julia
Я вот на установках вижу крепления для телефона или планшета…
С
Светлана
Julia
На потолке нет, но по моему включали моим. Врач, которая нас принимала очень мягко общалась, у меня старшая с негативным опытом лечения и нормально уговорилась. И ценник гуманный.
Zinaida
Ну как по мне, если ребенок не садится, то и на край света найдешь на чем поехать
Согласна, проходили все круги ада в Рф, знаю не понаслышке
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
9 августа 2023 г.
Посоветуйте детского лора, пожалуйста. В Новом Белграде было бы замечательно, хотя можем в любую часть доехать.
У сына ухо воспалилось. Надо показаться врачу 😟
Ответов: 2
Julia
28 ноября 2022 г.
Добрый день. Необходимо ребенку удалить зуб молочный, похоже раскрошился. Может быть, был у кого опыт, посоветуйте детского стоматолога, пожалуйста.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анастасия
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У ребенка 2 года загноился пальчик на ноге, пытались вылечить мазями, но эффекта особо нет. Подскажите, пожалуйста, где в нови саде найти хирурга, который может осмотреть и сказать, что делать. Единственный русскоговорящий хирург в Нови саде из таблицы детьми не занимается. Поэтому Можно на английском
Медицина в Сербии
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alex
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ребенку прививки от клещевого энцефалита в Белграде? Кажется, что-то читала подобное про клинику Ракетич, что у ни заказать можно, но поиском обсуждение не находится(
Ответов: 6
Юля
18 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который может маленькому ребенку уздечку посмотреть. Язык общения не важен. В чат врачей писать не хочу 😅
Mariya.German
11 августа 2023 г.
здравствуйте
Хочу на рентген легких хочу ребенка свозить, можете подсказать где такое сделать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksanа
5 апреля 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога. У нас дочка с непростым отношением ко всем врачебным манипуляциям (и дело не в том, что мы не пробовали по-другому, все делаем: объясняем, показываем видео, готовим, хвалим потом). пробовали в россии, когда еще меньше была, ходить к стоматологу сначала просто на экскурсию, где врач показывает все инструменты, показывает как они работают, дарит подарок, экран с мультиками работает. Все это в нашем случае бесполезно (можно хоть месяцами ходит на экскурсии и готовить, сама она все равно спокойно сидеть в кресле не будет, с возрастом стало лучше, но не настолько, чтобы справляться без нашей помощи). Вероятно, это связано с особенностями по части неврологии, из-за этой же особенности седацию ей давать врачи не хотели (там, где мы жили). Поэтому обычно наш поход к стоматологу или на анализы крови выглядит так: я сажусь на кресло, она садится ко мне на колени, я ее придерживаю. Сложилось так, что недавно перед отъездом из россии мы поставили две пломбы и недавно они обе выпали, в одном зубе надо чистить каналы. Нужен стоматолог, который нормально смотрит на то, что ребенка надо придержать (я сама это делаю, мягко придерживаю, когда она сидит у меня на коленях). В одной клинике, где есть русскоязычный врач, нам уже отказали, "так как мы не сможем лечить ребенка, которого надо придерживать и который не будет сидеть сам, не шевелясь". Может, есть у кого подобная проблема, можете посоветовать врача? Ну не будет наш ребенок сидеть сам спокойно, а зубы лечить надо.
Ответов: 12
Мафтуна
18 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно ребенку узи брюшной полости сделать ,конечно желательно русскоговорящего .
Но сейчас уже любой хороший врач сгодиться ,ребенок жалуется на боль в пупке ,меня это пугает
Ответов: 5
Кс
23 апреля 2024 г.
Сообщники, прошу помощи зала.
Ребенок упал на физкультуре, сказал что сильно болит шея, школа отправила его домой, муж сейчас едет с работы что бы взять сына и везти к врачу.
Куда можно обратиться? Территориально Белград, Звездара или Калуджерица. В школе оформляли страховку, но я на работе, искать ее не кому и толку от нее как я подозреваю нет.
Ответов: 8