Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет! Я тут хотела запечь тыкву, но была и в мега макси, и в меркаторе, и в суперверо (большом), нигде нет(
Не подскажете, продаётся ли она на рынке? Или сейчас просто не сезон?
Ответов: 4
R
right
не сезон. лидле они довольно долго были...
думаю через месяц появятся на прилавках
A
Alina
right
не сезон. лидле они довольно долго были... думаю через месяц появятся на прилавках
Спасибо!
P
Pancake
Да, брала на рынке Каленич в прошедшее воскресенье.
A
Alina
Pancake
Да, брала на рынке Каленич в прошедшее воскресенье.
О спасибо, посмотрю там
Похожие вопросы 🇷🇸
Мидия
27 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь видел тут в магазинах инжир? Или где-нибудь еще 🥲 вроде самый сезон, а нигде вообще нет
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Mira
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, продается ли здесь слоеное тесто, замороженное пластами? Была в нескольких маленьких Макси, в универ экспресс, в сити, нигде нет обычного теста, только всякие слойки и булочки в заморозке
Ответов: 5
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Ответов: 1
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Замена российских лекарств в Сербии
Виктория
1 ноября 2023 г.
Всем привет
А где сейчас купить фумитокс? Весь центр обошла и ни в одном магазине нет (
Кто недавно покупал, напишите, пожалуйста, где
Я прям не могу, у ребенка аллергия на укусы (
Victor
12 апреля 2024 г.
У меня тут на районе Tempo команда и сервис. Выглядят серьезно: автодом с брендингом, лафет, рено в каркасе. Неужели они только трек дни катают? Или был кубок, но теперь его нет?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…