Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dina
7 августа 2023 г.
Увидела сообщения о прогулках в Шумице, но вы взрослые 😁
А есть у кого детки до года?
Нам почти 9м. Была бы рада познакомиться)
Ответов: 1
M
Mila
Есть отдельная группа Тоддлеры Белграда t.me/toddlersbelgrad
Там как раз найдете тех, кто поменьше.
У меня сыну 1,3, но в Шумице не бываем, живем далековато )
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Val
21 октября 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь найти куда сходить в хеллоуин с ребенком 4х лет, есть какие-то праздники но для детишек по старше, если кто что слышал, поделитесь пожалуйста))
Ответов: 3
дарья
4 мая 2024 г.
Всем привет! Что посоветуете посмотреть познавательно-развлекательное на ютубе для ребёнка 9 лет на русском? Можно про путешествия, опыты ну или что смотрят ваши дети?
Ответов: 3
Anna
4 марта 2023 г.
Добрый вечер. А кто нибудь ходил в бассеин Ташмаждама? Мы хотим завтра в вскр сходить взрослые и ребенок 4г. просто покупаться, без занятий. А нам никто толком ничего не рассказали можно ли (дядечка на англ не говорил, а на сербском мы не понимаем). Может ктото расскажет, можно ли?
Ответов: 2
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Родители, подскажите интересные подкасты для детей лет 9? Мы с дочками часто слушаем в машине и самые любимые послушали уже несколько раз! Ищем что-то похожее на "терновый куст " https://podcast.ru/1716233776 или "Урубамба" https://music.yandex.com/album/7782341
Ответов: 4
Marigold
23 октября 2023 г.
Доброе утро! А подскажите какие-нибудь хэллоуинские вечеринки или мастер-классы для подростков на этой неделе? Чтобы лет от 12, например? Я что-то не могу найти в афишах, которые тут видела:( может, пропустила
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто в старом городе водит на танцы; рисование детей? Интересует для девочки почти пять лет.
Ссылки видела, хотелось бы личное мнение и советы. Спасибо
Елизавета
1 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите куда можно сводить ребёнка , возраст 9 лет ( развлечения всякие)
Julia
17 января 2024 г.
Всем привет) мамочки, поделитесь опытом, кто ходит с детками 1,5 года на развивашки? Нашла в чате ссылки, но отзывов нет
Ответов: 5
Elena
15 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, где посмотреть занятия для ребенка(танцы, рисование, английский)? Дочка, 9 лет.
Приехали 2 дня назад, будем рады новым знакомствам😊