Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
7 августа 2023 г.
Всем, привет 👋
У кого-то подростки занимаются волейболом?🏐
Язык не важен (русский, английский, сербский)
Поделитесь, куда ходите.
Парню 13 лет. Уровень - играл на пляже с друзьями в Турции 😅 Но хочет регулярные тренировки сейчас.
Ответов: 3
A
Aleksei
Все спортивные центры, почти во всех школах есть секции от какого-нибудь клуба.
M
Maria
Aleksei
Все спортивные центры, почти во всех школах есть секции от какого-нибудь клуба.
Хотелось бы услышать, кто куда реально ходит.
То, что в Сербии в каждом районе баскетбол и волейбол, это я понимаю.
A
Aleksei
Maria
Хотелось бы услышать, кто куда реально ходит. То, что в Сербии в каждом районе баскетбол и волейбо…
Реально ходим в ближайшую школу.
Смысл на любительском уровне ездить куда-то, если тоже самое есть рядом?
Похожие вопросы 🇷🇸
Marie
3 августа 2023 г.
Добрый день. Удочку закину- кто-нибудь из ваших детей хотел бы заниматься большим теннисом? Центр Белграда. У меня дети 6 и 9 лет, но им неинтересно играть вдвоем из-за разницы в возрасте. Есть русскоязычный тренер. Он готов приезжать из Баного брдо, если наберется группа.
Ответов: 6
Olesya
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли в Белграде занятия по физической активности для малышей от 2.5-3х лет? Гимнастика, побегать побрыгать с тренером. Погода и воздух теперь часто не позволяют ребенку гулять, а активничать очень любит. Буду благодарна за любые наводки🙏
Ответов: 10
Анастасия
18 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает классного тренера по скейтборду для детей (9 лет) в Белграде? Можно на русском, сербском или английском языке 👍
Будем благодарны за рекомендации!
Ответов: 1
Victoria
5 июня 2023 г.
Родители, доброе утро! А у кого-то дети 14-15 лет занимаются плаванием в Белграде? Поделитесь, где и с каким тренером, пожалуйста 🙏🏼 тот же вопрос про бокс и/или акробатику.
Ответов: 5
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Anna
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто и где учит детей читать и писать по-русски в Белграде? Онлайн не особо интересует. Нужен какой-то клуб или репетитор. Детям 5 и 7 лет
Ответов: 2
Maria
11 апреля 2023 г.
Друзья, всем доброго вечера.
Кто-то знает очные курсы турецкого в Белграде для детей?
Переезжаем из Турции, здесь ходили в школу, хочется язык дальше развивать.
Елена
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно в чате уже не раз интересовались, но пролистать всё очень сложно ☺️
Где в Белграде заниматься спортом детки? Кроме школ? Может посоветуете где поискать теннис или танцы? Вдруг холите, поделитесь пожалуйста 🙂 Дочке 11 лет
Ответов: 4
Alena
5 января 2024 г.
Всем привет! А на курсы сербского для 6-9-леток никто не ходит во Врачаре? Ищу 2м детям, живём недалеко от Ташмайдана. В идеале дневные курсы, мои до 12:30 учатся 🤪 3 месяца в сербской школе пока в языке не продвинули примерно никак)
InderJot
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу для сына (17 лет) в Белграде курсы английского языка, желательно группу сверстников. И спортивную секцию (в России занимался борьбой). Подскажите явки-пароли, если знаете ☺️
Ответов: 5