Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
7 августа 2023 г.
Дорогие родители, может, есть у кого ненужные учебники по грамматике и чтению за 3 класс? Хочу за август немного с ребенком позаниматься, понять вообще, что проходили
Ответов: 2
Ю
Юлия
Вчера была ссылка на учебники. Можно скачать
T
Tatyana
Есть грамматика и читанка от Логоса (с возвратом)
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
16 октября 2023 г.
Уважаемые родители, кто-то знает, есть ли какие-то детские центры, где можно пару раз в неделю заниматься тем, чем обычно в детских садах занимаются? Развитие речи, математика, творчество и прочее. Сыну 3.5 года. Интересуют именно русскоязычные педагоги. Чтобы сын находился в русскоязычной среде и изучал грамоту родной речи.
Ответов: 7
Maria
3 апреля 2023 г.
Родители, чьи дети занимаются онлайн с репетитором, подскажите, пожалуйста, покупали какое-либо пособие? Кроме разговорников и самоучителей ничего не могу найти, но для 3го класса это не вариант (((
Ответов: 1
EL.PL.Srbija
2 апреля 2024 г.
Да. Чтоб получить язык - имеются репетиторы и курсы. А так детям надо учиться, а они будут заниматься тем что незнающего язык погружать в среду. Я бы не хотела в конце года когда оценки важны для балла,чтоб мой ребенок отвлекался
Ekaterina
26 декабря 2023 г.
Дорогие родители 9-классников, которые учатся онлайн в РФ. Подскажите, как у вас с ОГЭ дела обстоят? Сын учится в Открытом ковчег, требуют приехать в Москву на собеседование в феврале. Какие есть варианты не ехать? По поиску все про прошлый год прочитала, в этом году, конечно, было бы тоже здорово не сдавать его. Но варианты разные рассмотреть тоже важно
Jenie
5 сентября 2024 г.
Мамы, папы, есть ли какие-нибудь курсы, чтобы улучшить почерк третьеклашке? Мальчик пишет так, что сам не понимает 😂😭
Ответов: 35
Alina
11 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста, есть ли какие-то пособия по подготовке ребёнка к сербской школе? Сыну 6 лет, отдали в сербский сад, но там сказали что не проводят дошкольную подготовку (могу ошибаться в формулировке) . Можно ли где-то купить пособия для подготовки, и как они называются?
Ответов: 4
🌸
17 августа 2023 г.
Подскажите, в музыкальных школах со скольки принимают деток? В России есть подготовительные классы, в которые берут на платной основе с 5 лет. А здесь как обстоят с этим дела? Кто-нибудь интересовался уже?
Антон
5 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь информация о стоимости учебников за 8 ой разред и много ли всего необходимо для школы вцелом? Может часть учебников выдаются в школе?
Ответов: 4
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Kosheleva
27 сентября 2023 г.
Добрый день) подскажите, может у кого-то дети здесь учились в прошлом году и остались учебники? За второй класс😂
Ответов: 2