А
Андрей
3 марта 2024 г.
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста, с советом: пришел штраф за парковку в Нови Саде. Из-за того, что мой автомобиль зарегистрирован в Белграде, через сайт не могу оплатить штраф (написано, что “Поштовани, Ваше возило BG2328CZ се НЕ налази на депоу ЈКП „Паркинг сервис”, у Улици Филипа Вишњића 47”.)
Хочу оплатить через менячницу, но на сайте нет реквизитов, куда надо платить. Есть только номер счета и “позив на броj”. Зашел в несколько менячнец, они не знают, как платить.
Есть ли у кого-то реквизиты, какие нужно вписывать для оплаты штрафа в Нови Саде, скиньте, пожалуйста.
Ответов: 2
A
Anna
Вообще непонятно, чего ещё нужно менячницам, но ок, вот, ловите

Похожие вопросы 🇷🇸

Yanka
17 февраля 2023 г.
Открытие счёта в #алтабанк без внж белград, район Нови Београд
Пришли в банк, сказали с собой нужно иметь такие документы: фотография 1. Ксерокопию можно сделать в Меркаторе напротив банка. У меня вышло где то 300 динар, я делала по 2 копии можно по 1.
Заходите со всеми документами в здание, на лифте 2 этаж 215 кабинет, в лифте возле 2 этажа наклейка с флагом 🇷🇺 и надпись «нерезиденты»
Народу много, но с ребёнком пропускают без очереди (спасибо сербам, не русским) дают заполнить бланки, примеры все я прилагаю.
Нужно приехать с 10-14, тогда вы точно успеете открыть счёт в этот же день.
Забирают загран, просят погулять 2 часа, потом звонят и говорят прийти.
Мне потребовалось дополнительно приложить основание ИП 🇷🇺 и договор дкп так как в заявлениях я указывала место работы ип и в графах про деньги писала конкретную сумму, поэтому пришлось прикладывать ещё выписку из банка за год и выписку из другого банка(Райфайзен, там в приложении можно сделать на англ) с которого буду отправлять деньги на алту
Подписала кипу бумаг, счёт открыт!
Aleksandro
3 июля 2024 г.
Lutik
8 июля 2024 г.
О, смотрите, че принесло фб:

"Просто оставлю это здесь.

На днях моя тёща, имеющая 3-летнюю налепницу, при посещении Петербурга решила прояснить вопрос об уведомлении государственных органов о полученном разрешении на проживание, внж и т.п. Страшные истории о невыпущенных нарушителях сего тоже сыграли свою роль. Найдя соответствующий отдел полиции или ФМС, не уточнял, она посетила его, показала налепницу и задала вопрос: надо? Ответ был: ещё как надо! С НГ, по словам чиновницы, принимаются уведомления на все виды проживания за рубежом вплоть до виз D. Не имеющим бумажки об уведомлении грозит запрет на выезд до устранения и штраф от 50 т.р. Про ад, который творится в этом отделе рассказывать не буду, это другая история.

Ни на что не претендую и ни в чём никого не убеждаю, просто рассказал о реально происшедшем."

Оригинал: https://www.facebook.com/share/p/fFQqT7gD1r55UvHY/?mibextid=xfxF2i