Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
P
Pavel
7 августа 2023 г.
Всем привет! Я попал в дтп нужно срочно контакт переводчика русский сербский поделитесь пожалуйста
Ответов: 1
Ю
Юлия
отправила
Похожие вопросы 🇷🇸
Алия
29 октября 2022 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, переводчика с русского на английский, нужно перевести несколько документов
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Дарья
15 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Очень срочно нужен контакт переводчика, который сможет сделать оф перевод документа о браке с русского на англ (или с русского на сербский на англ)
кто-то может поделиться?
Serbia / Сербия: место для общения
Viktoria
30 января 2024 г.
Всем привет. Нужен переводчик с русского на сербский на этот выходной в Суботице.
Vladimir
29 ноября 2022 г.
Всем привет. Нужна помощь в переводе описания МРТ снимка с русского на сербский. Если кто-то готов помочь напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 2
Elena
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен срочный перевод мед заключения с сербского на английский и русский. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Я
25 апреля 2022 г.
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора по сербскому, уже паника начинается. Редкий язык, не могу найти. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yuuui
6 июня 2024 г.
Добрый день, ищу контакты судебного переводчика с сербского на русский, подскажите если есть у кого)
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
19 августа 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен переводчик с белорусского на сербский, может кто из беларусов переводил аттестат ребенку, поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏻
Dariya
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Ситуация: нужно перевести бумагу с русского языка на сербский и заверить у нотариуса сербского. Подскажите пожалуйста контакты где можно это всё сделать в одном месте🙏? Перевод не для Сербии
Lu
19 июня 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте переводчика на сербский для аттестата? Спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль