Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexa
7 августа 2023 г.
Доброе утро. Ищу кто гуляет в Шумице с детьми 7-11 лет. Хотим сегодня часа в 3 пойти погулять туда. Возьмём настольные игры,будем рады компании😊
Ответов: 8
I
Irina_M
Я гуляю с мальчиком 7 лет и девочкой 3 лет,но в это время мы стараемся идти спать домой. А вообще, больше гуляем вечером - после 19 часов
V
Veronika
Доброе утро 🌿 про движ в Шумице в первый раз слышу, мы бы пришли пообщаться))) девочка 7 лет.
A
Alexa
Irina_M
Я гуляю с мальчиком 7 лет и девочкой 3 лет,но в это время мы стараемся идти спать домой. А вообще,…
Класс! Можем в след раз встретиться☺️ мы туда ходим в разное время)
Veronika
Доброе утро 🌿 про движ в Шумице в первый раз слышу, мы бы пришли пообщаться))) девочка 7 лет.
Приходите) у меня две дочки 7 и 9 лет☺️
N
Natalia
Alexa
Приходите) у меня две дочки 7 и 9 лет☺️
Доброе утро. Мы можем сегодня) дочке 10 лет
A
Alexa
Natalia
Доброе утро. Мы можем сегодня) дочке 10 лет
Приходите☺️
V
Victoria
Привет! Мы тоже хотим гулять в Шумице. Сегодня не получится, но в перспективе отличная идея перезнакомиться)) У меня два мальчика 7,5 и 10 лет
A
Alexa
Victoria
Привет! Мы тоже хотим гулять в Шумице. Сегодня не получится, но в перспективе отличная идея перезна…
Чтобы не потеряться, создала группу
https://t.me/+aSGUyYx88OY0NzVi
Похожие вопросы 🇷🇸
Elmira
22 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Ищу круг общения и совместных прогулок для дочки 6 лет и сына 11 лет. Мы живем в 38 блоке НБ. Будем рады познакомиться 🤗 Если вы выходите на прогулки с детьми, какое время дня выбираете в эту жару? По ощущениям к вечеру только жарче становится 🥵
Ответов: 2
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Хочу водить ребенка 9 лет на занятия сербским в ST NICOLAS SCHOOL, по адресу Dimitrija Tucovića 30 (Zvezdara). Пока группы нет, обещали перезвонить мне после 7 мая.
Нет ли желающих присоединиться? Там группы от 3 детей, то есть нужны еще двое
Ответов: 1
Anna
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Мы с сыном 6 лет сегодня днём едем в играоницу Старленд. Кто хочет присоединиться к нам, пишите в лс. Ждём новых знакомств! 😊
Ответов: 3
Angie
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Нахожусь сейчас в поиске детского клуба-развивашки куда можно приводить ребёнка 2-3 раза в неделю. К сожалению в сад пока не можем отправить, ждём внж, но куда-то ходить то надо))
Буду благодарна если посоветуете, живём в Канарево Брдо, рядом Жарково
Maria
1 сентября 2024 г.
Всем привет! Куда сегодня в воскресенье сходить можно с ребенком 4г ,что бы интересно и не много народу было?
Ответов: 5
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)
Ольга
11 января 2023 г.
Всем привет! У сына день рождение 7 лет, идти в играоницу уже не хочется, может есть какие-то альтернативы, как интересно отпраздновать др🥳. Буду очень признательна❤️
Ответов: 6
Daria
24 мая 2024 г.
Доброе утро всем. Ребёнок 7 лет, очень хочет научиться плавать. У кого дети ходят в секцию напишите в ЛС пожалуйста. Предпочтительно Новый Белград.
Alena
23 января 2024 г.
Ищу спортивные занятия для дочки 6 лет в утренние/дневные часы, желательно в районе Шумице, но не обязательно. Сейчас ходим на сербскую гимнастику, занятия хорошие, но ребёнок устаёт заниматься вечером. Возможно кто то из детей посещает утренние спорт занятия, поделитесь пожалуйста?
Ответов: 10
Alina
11 февраля 2024 г.
Добрый день, ищу занятия для возраста 2,5-3 года по выходным. Может кто то встречал, на русском 🫶