Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
twicen
6 августа 2023 г.
Девочки, у кого под рукой есть сербский вакцинационный календарь для детей, пришлите мне пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 2
D
Daria
T
twicen
Daria
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
29 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите знающие, превенар входит в сербский календарь вакцинации?
Ответов: 1
Elena
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите есть ли в сербии прививки от ветянки и менингококка типа Б. Я смотрела нац календарь - там вроде нет, но в частных клиниках кто то ставил детям данные прививки?!
Ответов: 3
Юлия
19 ноября 2023 г.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, сможет ли педиатр, говорящий на английском/сербском, разобраться в прививках ребенка? Привезли с собой мед карточку ребенка из РФ. В сад просят выписку прививок. Спасибо.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Анатолий
27 августа 2024 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста Варилрикс прививки кто нибудь может ставил детям в Белграде?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maria
1 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти нац. календарь прививок для Сербии? Едем с маленьким ребенком, хочу понять, нужно ли дополнительно к российскому нац. календарю что-то ставить.
Медицина в Сербии
Lidiia
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, как называется по сербски справка обо всех прививках, которые поставили тут ребёнку? Она нужна для того, чтобы перенести информацию в русскую книжку с прививками.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Света
21 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто нибудь уже ставил вакцину от гриппа детям, может кто то подскажет куда уже ее завезли? И для взрослых тоже актуально🙏
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может скинуть календарь прививок в Сербии?🙏
Медицина в Сербии
Margarita
15 июля 2024 г.
Всем привет , у ребенка после прививки «пентаксим» появилось вот такое пятнышко может кто сталкивался с таким ?🙏
Медицина в Сербии
Рита
7 августа 2023 г.
всем привет!
необходимо поставить ребёнку вакцины по графику
прошлые делала в рф
подскажите, пожалуйста, куда обращаться? внж пока нет, будем платно делать