Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Davydova
6 августа 2023 г.
Посылка из Москвы висит уже 2 недели на "таможне Сербии" так показывает приложение..подскажите как узнать точно,что происходит? Спасибо
Ответов: 5
D
Dina
Скорее всего просто ждать. У нас так часто висит, посылали много раз
D
Davydova
Dina
Скорее всего просто ждать. У нас так часто висит, посылали много раз
А в приложении "почта России " будет отображаться ее движение по сербии?
D
Dina
Davydova
А в приложении "почта России " будет отображаться ее движение по сербии?
не помню уже точно, т к в последнее время после таможни смотрели уже на сайте сербской почты
D
Davydova
Dina
не помню уже точно, т к в последнее время после таможни смотрели уже на сайте сербской почты
По старому трек номеру?номеру отправления?
D
Dina
Davydova
По старому трек номеру?номеру отправления?
по треку
Похожие вопросы 🇷🇸
Andreas
11 апреля 2023 г.
В почте Сербии сказали что отправления сейчас от 1 до 2 месяцев в РФ идут
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadya
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в приложении почты России указано, что «идет обработка в Сербии», то что это значит? Нужно самому идти на почту? Или позвонят/принесут?
Ответов: 3
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lil
1 марта 2023 г.
Подскажите по поводу пребывании в Сербии а заканчивающемся заграном- плохо будет, пустят? В Турции знаю 3 месяца до окончания проверяют
Ответов: 4
Elizaveta
27 ноября 2022 г.
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки из Нови-сада в рф почтой. На сайте почты Сербии указано, что нужно заполнять 3 таможенных деклараций, но не понятно на каком языке, можно ли их скачать где-то и прийти на почту уже с заполненными? Может еще есть какие-нибудь нюансы по работе почты, буду рада услышать о вашем опыте :)
Ответов: 4
Анна
26 февраля 2024 г.
Подскажите, кто звонил в Венгрию узнать про готовность паспорта, по какому номеру звонили? Уже 2 недели пытаюсь дозвониться по всем номерам из письма- безрезультатно 🤷♀
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Сабина
17 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать,есть есть сербский внж пару недель ,в какую страну можно подаваться на визу в Сербии? Потому что в шведское посольство можно только через полгода после получения внж ,в Австрию - через три месяца
Serbia: visas for other countries (chat)
Oxana
29 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может быть известен чатик по перевозке документов из Белграда в Россию?
Ищу кто сможет отвезти в ближайшее время 2 документа (6 листочков) в Санкт-Петербург🙏
За оплату естественно.
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Медицина в Сербии