Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
R
right
6 августа 2023 г.
Кстати думаю это одна из причин того что тут много анкологии.
Ну и если интересно то вот радиационный фон в новом Белграде очень низкий. Примерно в 2 раза чем в Питере.
Ответов: 4
O
Olga
А в каких местах радиационный фон измеряли?
R
right
Olga
А в каких местах радиационный фон измеряли?
Юрия Гагарина, напротив гостиницы Югославии
M
Maria
А мне кажется, что причина онкологии ещё и в том, что они курят как паровозы, в том числе рядом с новорожденными
R
right
Maria
А мне кажется, что причина онкологии ещё и в том, что они курят как паровозы, в том числе рядом с н…
Ну я вроде писал что одна из причин. Безусловно курение вторая причина
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
8 ноября 2023 г.
Кстати интересно, что в превозносимых некоторыми участниками чата Мск и СПб налог для физиков ниже в 2,5 раза. А деревьев меньше почему-то тут ))
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
23 ноября 2022 г.
Кстати , а что это за тема , почему в Белграде улицы с одинаковым названием в разных частях города? Недавно доказывал что Херцеговачка это в новом Белграде на гугле, а мне говорят - нет же, Белград вотерфронт.
Ответов: 10
PK
30 марта 2024 г.
Два года в Белграде.
Нужды в полном приводе - 0.
В некоторых случаях с ним было бы чуть комфортнее.
Но так что б прям тяжело без него - ни разу.
В селе под нови пазаром другая математика наравно
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
🤔концертов много в Белграде, неплохих. Кстати, в виде плюса релокации. Никогда не рассматривал подобный аспект, но тоже важно, как оказалось. Неплохая опера, много драмтеатров. Варьете. Если про Белград, конечно же.
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Loudstorm
8 ноября 2023 г.
А про турков что думаете? Как то много их в Белграде, по ощущениям больше русских, в центре города в какую сторону не глянь, выглядит как Белградбад. Уже и не сезон даже, а их будто больше стало. У них тоже безвизовый режим?
Ответов: 2
V
3 марта 2024 г.
Вопрос такой господа, где шопитесь? Знакомые недавно летали в Италию, там все в разы дешевле. Может в Белграде есть тоже какие то места, где цены плюс минус ниже тц Галерея)
Ответов: 12
Евгений
29 октября 2022 г.
ну значит все таки Белград поудобнее?:)) хотя я был в Белграде пару раз.... ну чето как-то.. фиг знает.. )) Я б вообще в Таре жил бы:)) я там несколько раз был по неделе/две - вообще норм, только это все для отдыха скорее:) движухи не хватает :)
Дарья
23 декабря 2022 г.
Довольно интересно, что разговоры про воздух в Белграде часто уходят не в сторону сравнения с рекомендуемыми стандартами качества воздуха, а в сравнение с другими городами, где тоже воздух плохой. Типа - вон там тоже было плохо. А какой смысл так сравнивать?
Евгений
29 октября 2022 г.
ну я на берег реки не рассчитываю, мне что-то (студия или однушка) за 350-400 пойдет (скорее Нови Сад чем Белград). Там ведь еще плюс 100-150 будет за коммуналку с инетом. Тоже думаю, что на данный момент возможно ажиотаж дикий, который за пару месяцев возможно упадет. Если конечно наше правительство нового пинка не даст...
Tatiana
15 октября 2022 г.
Плюс еще от локации регистрации зависит. Например, если как IT в Белграде, то будет самый большой налог по Сербии. Если как IT в деревне, то будет дешевле сразу же
Ответов: 1