Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
5 августа 2023 г.
У дочка, нога не узкая, GEOX идеально подходят, очень удобная обувь.
Ответов: 1
T
TatyanaDorof
Сегодня были, на свой 33-34 надела туфли 35 размера и пожаловалась, что давит(((
Похожие вопросы 🇷🇸
Оксана
17 июля 2024 г.
Биркин, это не функциональная обувь, у них кондовая подошва.
Barefoot это то, что нужно нашим ногам
Ответов: 4
N
28 июня 2023 г.
погода еще не очень хорошая, но у Ады Циганлии есть очень хорошие удобства, от поля для гольфа, футбола, парка приключений, плаванияp
Оксана
17 июля 2024 г.
Девочки, вставлю свои 5 копеек про функциональную обувь, тобиш полезную. Всего 3 правила:
1. Широкая
2. Мягкая, гнущаяся подошва
3. Обязательно на пятке должна держаться, хоть одним хлястиком. Никаких шлепок и тапок
🌸
Ответов: 3
Igor
11 июня 2024 г.
По мотивам дискуссии, а где в БГ можно купить хорошую льняную одежду? Брюки, рубашки, суперлегкие, в них в жару хорошо, но нужно чтобы качество было хорошее.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
9 ноября 2022 г.
Есть еще силиконовые беруши, которые хорошо уши заполняют и не торчат, в них можно комфортно спать. Могут быть в спортивном магазине как аксессуар для плавания, хотя я в Росии покупал в аптеке.
Serbia / Сербия: место для общения
Dina
20 июня 2023 г.
Найдены дешевые ортопедические сандали. Верх синтетика, подошва кожа. 1500 динар. Размеры от малышей до 27 точно.
VESNA
Рядом с этим магазином.
https://maps.app.goo.gl/Jkf5ZkHV1ygJyVkX9
Ответов: 4
Anastasia
19 марта 2023 г.
И ещё вопрос по поводу одежды, у меня высокий стройный ребенок с длинными ногами, в России штаны только Next подходили. Например H&M в попе очень большие были, если по длине нормально. Может у кого-то есть такие же особенности, где вы штаны покупаете, типо джоггеров?
Таня
17 июля 2024 г.
Если нормальная обувь, стельки не нужны. Я стала носить босоногие босоножки, стопа сама перестала заваливаться
Ответов: 20
Tatiana
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где покупаете детям игрушечные коляски для кукол? Хочется какую-то хорошую купить, интересную и более-менее крепкую, но не деревянную. А находим как раз либо именно деревянные либо в Дексико совсем хлюпенькие и простые
Ответов: 2
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
А вот моя красота из Оли. На 3 колёсах, очень удобно на бордюры или ступеньки. Но требежжит пока пустая сильно.
Ответов: 37