Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
5 августа 2023 г.
Доброе утро, может кто-то сталкивался, чем здесь лечить детский стоматит?
Я так понимаю, обычного Хлорофиллипта нет (((
Ответов: 1
A
Anna
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
28 января 2023 г.
Доброе утро! У ребёнка кажется ветрянка. Скажите пожалуйста, чем тут ее лечат (мажут) и к врачу идут просто на приём или как? Где-то читала что к ней тут проще чем у нас относятся.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
3 января 2023 г.
Доброе утро! У ребенка панариций на пальце, может кто-то знает местную антибактериальную мазь? Подойдет ли tyrosur? Или просто хлорамфеникол?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Elena
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите кто-нибудь сталкивался с детским стоматитом , чем лечили? Со старшим ребенком использовали гель Холисал, но его тут нет ?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
30 января 2024 г.
Родители, добрый вечер, обнаружила у ребенка (1г5мес) темное пятно на зубе пару дней назад, не счищается(( видимо кариес. Не представляю, как в таком возрасте лечить. Кто-то сталкивался? В таком возрасте здесь у кого-то лечили зубы?
Ответов: 18
Павел
8 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, заболели стрептодермией, не можем найти здесь, чем лечить, вдруг кто сталкивался? Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aliya
2 декабря 2023 г.
Доброе утро . У ребенка болит ухо , видимо отит ( что можно тут приобрести ?
Ответов: 3
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexey
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто знает какой спрей от насморка лучше купить малышу 2.5 года? а то началась какая-то аллергия непонятная (в феврале 🙈), малыш пока плохо высмаркивается - вот думаем как бороться((
Ответов: 2
yura
26 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть проблема с ухом ( похоже инфекция ). Подскажите, мне к терапевту обращаться или лучше сразу к ЛОРу? Антибиотики, я так понимаю, мне фиг продадут без рецепта? Как можно ускорить процесс? И ещё куда лучше для этого обращаться? (Нови Сад).
P.S. страховки местной нет, сколько может стоить прием?
Медицина в Сербии
Olga
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если взрослый заболел ветрянкой (хотя переболел в детстве, но вроде при сниженном иммунитете бывает), то что тут можно использовать? Уже пошли высыпания, чем их можно местным смазывать?.. вдруг кто знает 😳
Медицина в Сербии