Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
5 августа 2023 г.
И ещё подскажите, пожалуйста, какое приложение кроме яндекс карт сейчас отслеживает автобусы и строит маршруты общественным транспортом?
Ответов: 3
D
devstate🤖
Citymapper
В
Виктор
Moovit строит маршруты, но с отслеживанием не очень
D
Daria
BeogradPlus новое официальное приложение Белградского транспорта, там же можно оплатить проезд
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с тем что на google maps не отображается маршруты с общественным транспортом? Как это исправить?
Ответов: 4
Юлия
16 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупать транспортную карту для проезда в автобусах? По смутным наводкам типа "трафико" или "киоски" не могу сориентироваться 😊
Serbia / Сербия: место для общения
A
17 августа 2023 г.
Добрый вечер. А каком приложением можно теперь построить маршрут на общественном транспорте между городами? Яндекс не хочет 😭
Ответов: 2
Ma
11 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, а как лучше добраться до ниша из белграда? я так понимаю, на автобусе удобнее? а есть ли какое-то приложение, где можно посмотреть расписание автобусов и забронировать билеты?
Машуля
27 августа 2023 г.
Добрый день,не подскажите,кроме как через смс можно оплатить автобусы?
Мне подсказали приложение Beograd plus но оно не даёт зарегистрироваться никак..
Может можно ещё как то здесь оплачивать автобусы ?
Ответов: 24
Светлана
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
А Яндекс тоже перестал маршруты общественного транспорта показывать? Или это глюк или что? Чем тогда пользоваться?
Спасибо
Ответов: 10
Lisa
8 июня 2023 г.
По теме проезда. Как теперь проверять, где автобус? Смс и приложение пишет, что не работают уже.
Ответов: 5
Александра
13 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачивать теперь автобус?
Ехала в автобусе, терминалов для карточки нет. Приложение скачала, но bus plus выдает ошибку при входе, что нет данных
Ответов: 9
Анна
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста я всегда видела маршруты общественного транспорта в Гугл картах, сейчас все исчезло. Кто-то сталкивался с подобным, нашли решение? Посоветуйте другие приложения
Ответов: 8
4elovek
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, транспортная карта в Белграде работает на весь городской транспорт кроме маршруток или только на автобусы?
Ответов: 6