Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Ramikh
3 марта 2024 г.
да, эти контакты у меня есть, спасибо большое! просто думал, что кто то обслуживает своего мини у конкретного человека и ему всё нравится)
Ответов: 1
L
Leo
https://maps.google.com?q=BMW%20Servis%20Katalinic,%20Dobropoljska,%20Beograd&ftid=0x475a706cbc343261:0x37ce8d4875974a3b&entry=gps&lucs=,47071704,47069508,47084304,94206605&g_st=ic
вот тут обслуживаю bmw, всё супер, два брата 18 лет сервис держат, сербы, на английском норм говорят
Похожие вопросы 🇷🇸
Grigorii
19 октября 2022 г.
Понял, спасибо больше (случайно просмотрел, что это тоже ты отправляла😅).
А то живу у друзей, сам не айтишник, и тяжело найти, что-то дешевле 500😅
Да и в целом мне почти никто не отвечает(
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Serg
26 июня 2023 г.
Привет! Почитал все по тегу Япония, в целом все понятно и всем спасибо за инфу про визу. Сложилось впечатление, что я бы лучше дал денег сервису, чтобы они за меня все подали и тд. Может есть такой?:))
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
28 сентября 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос, думаю, уникальный, есть у кого контакты музыкантов? Можно даже просто баяниста. Как думаете, можно их в аэропорт привезти друзей встретить?))
VK
24 апреля 2024 г.
всем привет! всех крепко обнял в этом чате.
поделитесь опытом, можно в личку, кто-то пользовался услугами платной записи в консульство для заграна? это как-то помогает?)
Консульство РФ в Белграде
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Makar
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что сильно непрофильный вопрос для этого чата, но авточаты- обычно скопление людей с руками)
Может кто-то знает (или умеет и могёт сам) мастера по установке встраиваемых холодильников?
Белград
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Yulia
24 апреля 2024 г.
всем приветы! может, сегодня мне повезет - и какой-то прекрасный отзывчивый человек все-таки подскажет, где забирать здраствену книжицу, именно саму книжицу (подтвда у меня есть) 🌈
Ответов: 6
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Mary
7 октября 2023 г.
Родители, привет! Не по теме чата вопрос, но тут живенько всегда) и люди добрые.
Киньте в меня пожалуйста, гайдом по открытию ИП🙏