Р
Рита
4 августа 2023 г.
девчонки
привет!
вопрос
хочу подстричь годовалую дочь
можете ли посоветовать, у кого это можно осуществить?
Ответов: 9
N
Natalya
Дома самой?)

Извините, это скорее не ответ, а поныть) Я так и не смогла делегировать это мероприятие. Сыну почти 4 года. В салоне были трижды. И всегда сложно. Не зашло(
Дома машинку тоже боится, но с ножницами проблем дома нет.
Р
Рита
Natalya
Дома самой?) Извините, это скорее не ответ, а поныть) Я так и не смогла делегировать это мероприя…
я чет прям жутко сама боюсь( я очень криворукая в этом плане
ногти еще с горем пополам! а вот волосы блин
но челка уже такая что пипец
M
Maria
Natalya
Дома самой?) Извините, это скорее не ответ, а поныть) Я так и не смогла делегировать это мероприя…
У нас решает кресло в виде машинки. И видео с поездами, включенное прямо сразу, как сел.
N
Natalya
Maria
У нас решает кресло в виде машинки. И видео с поездами, включенное прямо сразу, как сел.
Дома так и делаем - мультики или песенки. С песенками сложнее - поет же 😁
А в салоне вообще никак. Даже на катающемся кресле с машинкой типа аттракционов. Просто уберите от меня свои руки)
E
Elena
Natalya
Я до 4 лет стригла дома сама, пока спал. Потом он решил, что стригу не красиво и сам попросился к парикмахеру. Боялся, переживал, держал меня за ручки - но всё-таки подстригся. С тех пор начали ходить в парикмахерские
N
Natalya
Maria
Тогда просто давайте обниму)
О эт я всегда за)))))

Вообще для меня это не проблема. А когда я осознала свою участь, открыла ютуб, теперь кроме метода научного тыка есть метод научного ютуба))))
O
Oksana
Я дочку до 2.10 стригла дома сама, а она еще и с рождения с прической. челку теми же ножницами что и ногти Чико которые, простите но с острыми концами побоялась. Потом пару дней говорила что пора ей сходить в парикмахерскую чтобы тетя челку подстригать. В один день я сходила в парикмахерскую подстриглась и вытянула волосы и дочке сказала что теперь она пойдет, ее ждут. Она пошла со мной, было видно что настороже и конечно не особо долго сидела в кресле, головой крутила рассматривала украшения парикмахера, но на челку времени этого хватило.

Девочку проще, можно самой.

Похожие вопросы 🇷🇸