Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Ищем друзей в Новом Белграде (блок 37 - 41). Дочке 4,5 года, очень хочет общаться, а на детских площадках в округе как-то не очень многолюдно и редко слышим русскую речь.
Кто живёт рядом, предлагаю гулять вместе😊
Ответов: 5
E
Ekaterina
Вечером выходите толпы народу на площадках))) днем все в садиках этого возраста. Плюс лето сейчас по отпускам.
Г
Герман
Мы в 37 блоке живём, дочке 4,2)
G
Galina
Сходите на площадку в А блок, там много русских детей гуляет.
Е
Елена
Galina
Сходите на площадку в А блок, там много русских детей гуляет.
Благодарю! 41 А вы имеете в виду?
G
Galina
Елена
Благодарю! 41 А вы имеете в виду?
Блок 67 А.
Мы из 38, но часто туда гулять ходим.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nastya
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Кто живёт в районе Новы Белград. Подскажите, куда можно сходить с ребёнком, кроме набережной. Может есть интересные детские площадки, кружки, секции? Мы живём недалеко от Меркатора, с удовольствием бы познакомились с кем-то для совместных прогулок. У меня дочь 9 лет, очень общительная, скучает без друзей)
Ответов: 3
Evgenii
26 июля 2023 г.
Всем привет. Очень нуждаюсь в изолированной комнате в Белграде на 2-4 недели. Путешествую, хочу пожить немного в Белграде.
Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть (на каких сайтах).
Или может кто-то из ваших знакомых ищет соседа. Я тихий, скромный парень из Питера. Путешествую один, не пью, не курю. Иногда ругаюсь матом, но по-доброму.
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
26 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Есть у кого дети занимаются скалолазанием в Белграде? Поделитесь, пожалуйста, контактами мест и тренеров 🙏🏻
Ребенку 4 года, есть явное стремление, на набережной в Земуне есть открытая, бесплатна, там уже высоко залезает, дальше понимаю что нужна страховка - подскажите тут или в лс пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Светланка
2 января 2024 г.
Родители, всех с Наступившим Новым годом ❤️🎄🎄
Отзовитесь кто живет в 45 блоке и ближних) Я с сыном (6лет) ищем знакомых погулять и пообщаться 🎉Пишите в личку)
Ответов: 2
Natasha
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Наша семья недавно переехала в Белград, поселились в районе Звездара, улица Прешевска
У нас маленький сын, 1.7
Если здесь кто-то с маленькими детьми живёт недалеко и хочет познакомиться, буду очень рада☺️
Ответов: 1
Elmira
22 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Ищу круг общения и совместных прогулок для дочки 6 лет и сына 11 лет. Мы живем в 38 блоке НБ. Будем рады познакомиться 🤗 Если вы выходите на прогулки с детьми, какое время дня выбираете в эту жару? По ощущениям к вечеру только жарче становится 🥵
Anastasia
3 февраля 2023 г.
Добрый день, никто не ищет друзей для совместных прогулок в Новом Белграде, в районе Юрия Гагарина блок А? У меня мальчик 4,8 лет, будем рады новым знакомствам.
Ответов: 5
Ирина
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Дочка совсем расстраивается, что с ней никто не играет на площадке. Если есть кто-то неподалеку, будем рады общению. Живем за Врачам, рядом с храмом Преображением Господнем. Дочке 4 года, сыну 1,5 года.
Anna
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто и где учит детей читать и писать по-русски в Белграде? Онлайн не особо интересует. Нужен какой-то клуб или репетитор. Детям 5 и 7 лет
nata
2 февраля 2024 г.
Всем привет. В марте переезжаю с детьми 12 и 4 года в Белград ,будем жить в этом районе Булбулдер, рядом с Ново Гроболе.
Может кто то скажет, что то про этот район. Сын занимается уже 8 лет футболом по этому ищю куда можно отдать его .
Ответов: 4