E
Ev
4 августа 2023 г.
А кто-нибудь ходил с детьми на кулинарные мастер-классы?
Ответов: 8
O
Olga
У скородников была идея , но они так и не набрали желающих. Стоимость 4000 что ли была для одного человека
M
Maria
Сорока-белобока проводит, но там 5+. Вообще я слабо представляю с маленькими мастер-класс. Я с одним иногда когда готовлю, за голову хватаюсь
O
Olga
Maria
Сорока-белобока проводит, но там 5+. Вообще я слабо представляю с маленькими мастер-класс. Я с одни…
На самом деле мы ещё в Питере были на кулинарном мастер классе в севкабеле, дочке тогда 4,5 было. Очень круто зашёл мастер класс по приготовлению шоколадной колбаски
M
Maria
Olga
На самом деле мы ещё в Питере были на кулинарном мастер классе в севкабеле, дочке тогда 4,5 было. О…
Это почти 5 уже, у меня сыну 3, за ним всё равно надо следить. Сейчас он хотя бы уже цифры знает, может отмерять что-то на весах, а когда помладше был, его максимум - пасту сварить, а я делала соус
O
Olga
Maria
Это почти 5 уже, у меня сыну 3, за ним всё равно надо следить. Сейчас он хотя бы уже цифры знает, м…
На мастер-классах не надо ничего отмерять. Там все отмерено. Надо только смешивать и делать то, что говорит шеф-повар😁
M
Maria
Olga
На мастер-классах не надо ничего отмерять. Там все отмерено. Надо только смешивать и делать то, что…
И вот тут-то и начинается самое веселое) по крайней мере для моего сына
O
Olga
Maria
Это почти 5 уже, у меня сыну 3, за ним всё равно надо следить. Сейчас он хотя бы уже цифры знает, м…
подруга с 2хлеткой ходит на мастер-классы. То пиццу делают, то печенье. Очень нравится ребенку. Но это в другой стране😔

Похожие вопросы 🇷🇸