Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Ramikh
3 марта 2024 г.
всем привет! бегло пробежался по поиску и не нашёл.
подскажите пожалуйста где можно со спокойной душой) обслуживать мини купер R50. к бмв-шникам ехать или может просто есть мастер по мини?
Ответов: 2
I
Ivan
У Петровича норм справятся ребята
С
Сергей
У @zmiycheg попробуй! Рекомендую!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
Diana
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Нашли 5 маленьких щенят, подкинутых на собачью площадку. Подскажите, пожалуйста, в какие приюты можно обратиться? Или возможно есть те, кто готов их у себя приютить?
Фото и локацию могу скинуть в лс
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз проверенные недорогие контакты для быстрого визарана) Или вдруг кто-то будет выезжать и сможет нас в компанию взять (мама+дочка 7л)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
•
17 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите, видел кто тут тренировочные трусики в продаже? Или может где-то заказываете?
Ответов: 3
Maria
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а хипситы здесь найти удалось кому-нибудь? Именно сидушку - а не рюкзак.
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
Aleksei
24 февраля 2024 г.
Привет! За идеями туров на 9ое марта). Подскажите где можно посмотреть доступное или какой-то альтренативный outdoor подарок (мастерклас по готовке например, самелье воркошопов что-нибудь такое)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Nata
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! У меня есть омс (пока без картицы, только подтврда об осигуранье). Воспалился фурункул, причем как-то странно. Мне надо идти в Дом Здравля и прикрепляться или ехать в ургентни центр?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ульяна
3 марта 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, есть ли какая то мини инструкция, с чего начать поиск сада) какие документы требуются, совсем недавно здесь и даже не знаю с чего начать поиск, еще и язык не знаю ни английский, ни сербский)
Приглядела один сад, может кто то ходит туда? Что могли бы о нем сказать?
Ответов: 6
Maria
4 января 2023 г.
Всем доброе утро?
А посоветуйте, на каком катке лучше всего кататься? Мишки не нужны, прокат нужен )).
И ещё вопрос - а где можно найти виртуальную реальность?
Пытаемся развлекать подростков, приехавших из Черногории )).
Ответов: 1