Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mr.
2 августа 2023 г.
Когда вши, вроде (уже не помню точно), простирывают и проглаживают все белье (спальное, майки, шапки и прочее)
Ответов: 2
M
Mari_Mari
Я игрушки стирала. Но возможно я просто перестраховщик 😅
K
Kate
особенно в швах хорошенько прожарить надо
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
13 августа 2024 г.
Как минимум на всю семью иметь штаны, кроссовки, худи с капюшоном. Но я бы и жилетку взяла, если честно)))
Ответов: 1
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой сосания пальчика у малыша? ( моему почти годик, начал как только узнал что можно ручки тянуть в рот, с тех пор никакие виды сосок, грудь, палец родителей, игрушки, ласка и тп не могут его заменить, радует, что когда засыпает сам вынимает, но....), как отучали, чем-то мазали?
Ответов: 46
Olga
26 ноября 2023 г.
Девушки, доброе утро.
Помню, что где-то в чатах читала, что встречаются пижамы супер теплые, чуть ли не как стеганные одеяла. Кто-нибудь сейчас подобные видел в продаже?
А то дочка (4г) хоть и спит в мериносе, но мерзнет и принципиально не укрывается одеялом 🙈 уже не знаю, что делать…
Ответов: 8
Элишева
16 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как обычные вещи будут называться?
Типа бинт, вата, марлевые салфетки и тд? Я не могу найти что-то запись эту(
И фразы "леденцы от боли в горле" и прочие
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Ањ
7 апреля 2024 г.
Кстати, кто-нибудь ещё носит верхнюю одежду типа скафандр, или на куртки и жилетки все перешли?
Kirill
7 октября 2022 г.
Раз уж заговорили о еде.
Где найти полоски бекона для готовки? В Роде, Макси, Лидле всё, что похоже на бекон, обмазано специями, уже готово к употреблению из упаковки. А хочется хрустяшек наделать к яишенке с утра(
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Keltsat
16 апреля 2024 г.
Я его беру когда в зал иду. Кроссовки, одежда, перчатки, полотенце. А на улице что в нем таскать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Axel
16 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, как в Белграде называются пелёнки для заживления татуировки?) Не могу нагуглить и на английском, и на сербском, только трусы и подгузники предлагают)
Ответов: 19
Медицина в Сербии