M
Max
3 марта 2024 г.
Чатик, а на Иришки Венац кто-то ездил? Там дорога норм?
Ответов: 26
D
Dmitry
Норм
А
Александр
Как на гугл.панорамах выглядит, так и есть. Асфальт со всех четырех сторон. Автобусы ходят.
M
Mikhail
Просто для справки: самая худшая дорога, что я тут встречал(включая бездорожье) на уровне типичной российской грунтовки ведущей до какой-то дачи. А 99% всего, что нарисовано на гугл картах - с асфальтом и без дыр.
M
Max
Mikhail
Просто для справки: самая худшая дорога, что я тут встречал(включая бездорожье) на уровне типичной …
окей, теперь у меня есть три разных мнения)

осталось еще "нет там никакой дороги, 5км пешком от ближайшего асфальта через бурелом" и будет комбо)
M
Mikhail
Max
окей, теперь у меня есть три разных мнения) осталось еще "нет там никакой дороги, 5км пешком от бл…
Это не про Иришки венац, а в целом про дороги Сербии. Если дорога есть на карте, то значит там проедет даже самый низкий гольф.
P
PK
Mikhail
Это не про Иришки венац, а в целом про дороги Сербии. Если дорога есть на карте, то значит там прое…
Меня гугл заводил на тракторную колею где то в районе Врчина)
Хорошо было сухо, после дождя не прошел бы.

Max
окей, теперь у меня есть три разных мнения) осталось еще "нет там никакой дороги, 5км пешком от бл…
На Фрушке везде асфальт.
Вот дорога от аутопута до Ирига, если ехать со стороны БГ местами грунтовка. Но без каких либо сложностей
M
Mikhail
Denis
У меня есть контрпример
Так туда ведёт грунтовка, только она перекрыта
I
Ivan
Ну там автобан практически
A
Artem
Mikhail
Просто для справки: самая худшая дорога, что я тут встречал(включая бездорожье) на уровне типичной …
Кек. Регулярно напарываюсь на ямы глубиной под 5-10 см с острыми бортами на магистралях
M
Max
Ivan
Ну там автобан практически
В общем, отличная там дорога, нормальный асфальт до места
M
Max
Александр
Подснежники отцвели?
Дохрена их, висибабов. Прям поля )
N
Nikita
Сюда? Ездил много раз, приятный серпантин такой

Но! Туда не стоит ездить после бури, иначе там будет всё сломанными деревьями завалено
N
Nikita
Max
https://www.instagram.com/reel/C4EP3lwNmAA/?igsh=Y2lnbDB2a3pyZnhr
Ага, снизу там отель Норцев, в нём тоже останавливался, нормальное место
M
Max
Nikita
Ага, снизу там отель Норцев, в нём тоже останавливался, нормальное место
Да мне нужно-то было чуть-чуть совсем, коптер поднять пару раз). Зачем мне там ночевки
N
Nikita
Max
Да мне нужно-то было чуть-чуть совсем, коптер поднять пару раз). Зачем мне там ночевки
Я сразу не отстрелил что уже там побывали и всё сняли
Потом уже посмотрел на тег телеги и инсты)
Д
Дмитрий
Denis
У меня есть контрпример
Кажется, ам все побывали, но ни одна с... не исправила карту. В OSM кстати, все супер-актуально нарисовано. Даже, точки откуда смотреть отмечены ))

Похожие вопросы 🇷🇸