Добрый вечер, родители! Замечаете ли, что у вас здесь стала больше голова болеть? Я это связываю с большими перепадами давления, но странно, что и дочка про боли головы говорит. Что вы успели заметить? У кого какие мысли по поводу причин?
Не замечали. Я наоборот избавилась от головных болей и болей в коленях, видимо мне наоборот подходит климат
N
nesluchayno
у меня первые 2 недели сильно болела голова (когда на холм взбиралась) сейчас уже более менее стало Такое у себя наблюдала и в Сочи, и в Турции в тч.
M
Maria
У меня сегодня дико болит голова
У
Ульяна
Когда мы только приехали, я месяца 2 мучалась ужасно с мигренями, ничего не помогало, потом дочка тоже жаловалась на головные боли…но спустя время отпустило, дочка больше не жалуется, у самой болит конечно как и раньше в рф время от времени Но первые месяцы- был просто ад🤪
A
Anastasia
У меня болела голова очень много в первые месяцы после приезда. Ходила к неврологу с этим. Основная причина -- напряжение. Сейчас наоборот почти не болит, в целом улучшение наблюдаю по сравнениею с Питером.
A
Anna
У меня было такое после переезда в Турцию. Когда стала меньше переживать, прошло
•
•
У меня болит, но не из-за переезда, а из-за проблем со спиной и шеей. Когда хожу на массажи и не ленюсь делать упражнения, не болит) Вообще из-за стресса вполне может болеть. Особенно если есть зажимы и напряжения в мышцах и связках
M
Marina
Нет, наоборот, недавно отметила, что даже не доставала таблетки от головной боли.
O
Olga
У меня тут тоже болит. Когда жили в Калининграде, болела абсолютно каждый день, тут на смену погоды. А вот когда жили в Турции - вообще не болела, потому что погода стабильная) говорят, дело в сосудах и лучше всего помогает спорт. Вот, занимаюсь )
Л
Людмила
У меня точно здесь чаще голова стала болеть. Особенно осенью- зимой было многократно 🙈. Не знаю с чем связывать это.