Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
А
2 августа 2023 г.
Дорогие мамочки, где стрижете своих мужчин(мужей и сыночков)? Дайте контакты,плиз!
Ответов: 2
M
Maria
А мужей тоже надо стричь? Вроде сами большие уже
А
А
Maria
А мужей тоже надо стричь? Вроде сами большие уже
Я просто поинтересоваться, а Вы тут к словам придираетесь! Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
20 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно найти встречи, где собираются родители и их дети?) ищу друзей для себя и годовалого ребёнка 😊
Мы в районе Вождовац
Ответов: 3
Aleksandra
14 ноября 2023 г.
Всем привет, товарищи родители, подскажите, пожалуйста, где детям уши можно проколоть? 😊
Ответов: 6
KseniaTeamDesign
1 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите где вы детей стрижете? Два мои пацана младшего школьного возраста ужасно обросли, пора приводить в порядок.
Посоветуйте пожалуйста парикмахера которому можно вручить сие сокровище!
Ответов: 6
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4
Diana
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Записана в консульство на заверение заявления своего, мужа и дочери. Всех с собой тащить? (
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если внж по трудоустройству мужа жене и ребёнку получать, то свидетельства о браке и о рождении где надо переводить и заверять?
Ответов: 11
Kristina
12 июня 2023 г.
Народ, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать уколы от столбняка? Страховки нет, за деньги…муж наступил на гвоздь
(((
Медицина в Сербии
Mariia
25 июля 2024 г.
Родители, всем привет!) а когда подаете ребенка, нужен основной заявитель в МУП (у нас муж)? Или можно просто мне быть с ребенком?))
Ответов: 9
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Консульство РФ в Белграде
Вероника
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на получение уверенья о бораваке нужно присутствие детей ( на них тоже получаем)?
Ответов: 9