Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
2 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, в 22-23 часа вокруг озера на Аде достаточно безопасно? Хочу погулять с собакой, но боюсь, что буду там одна в безлюдности и темноте😬
Ответов: 3
D
Daria🐉
Да, там нормально по ночам :)
A
Alina
Daria🐉
Да, там нормально по ночам :)
Спасибо!
E
Elena
Вчера там были в районе 21.00. Было людно. Кафе работали еще, люди на великах катаются, с собаками гуляют.
Похожие вопросы 🇷🇸
Алина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста а около этого озера что то интересное есть посмотреть отдохнуть? Куда можно на природу выбраться нг чтобы были и кафе и на такси или транспорте общ можно было доехать
Ответов: 1
Christine
10 августа 2024 г.
Всем, привет!) скажите, пожалуйста, как лучше всего из Питера привезти двух собак: корги и таксу? На сайте airserbia видела, что они только в салоне возят до 8кг вместе с переноской, но мои собаки больше ((
Ответов: 43
Ирина
20 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, можно ли на Аде покататься на сапах?
Ответов: 4
Irina_M
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дорога до Ужице нормальная, там нет серпантинов или типа того? так получается,что выезжаем в ночь, а я не очень люблю в незнакомой местности ездить в темноте
Alina
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в сезон на велика пляжа в Ульцине реально припарковаться? Или это задача со звёздочкой?
Alina
18 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в парк Калемегдан можно с собакой на поводке?
Ответов: 2
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
Анастасия
27 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите,пожалуйста, сколько стоит паркинг на набережной,между Бранков мост и Калемегданом?и как там с местами.хотим поехать в сбб утром часов в 8-9утра.
Ответов: 2
Mira
21 июня 2023 г.
А скажите, пожалуйста, куда именно надо ехать на Аду? Где там обычно в воду заходят? Чтобы и погулять рядом и в кафе посидеть. Не доехали еще туда ни разу, по карте там супер длинная набережная, интересно куда обычно все ездят (на какой берег для начала 😀))
Ответов: 7
Елена
2 июля 2023 г.
Скажите, на Аде вчера - сегодня кто то купался? Как вода? Не холодно? Ребенок просится, боюсь, зря съездим☺️