Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
2 августа 2023 г.
На князя Михаила бегает собака, явно потерялась. Может кто-то знает, куда можно выставить?
Ответов: 1
K
Kate
есть чат "пёсики и котики в Белграде". можно туда закинуть
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгения
6 января 2024 г.
Кто где гуляет, жгут что-нибудь?) мы у кнезя Михаила вот стоим ждём, но не похоже, что планируют жечь )
Ответов: 3
Наталия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Извините, что не по теме, но может кто знает, какие-нибудь местные группы о потерявшихся собаках? У дома увидела собаку, вряд ли бездомная, так как очень похожа на породу Малинуа (бельгийская овчарка), бегала и искала кого-то😢
Ответов: 2
Галина
20 июня 2023 г.
Раз пошла такая тема, может кто-то видел птитим?
Bu
3 сентября 2022 г.
Господа, такое чудо оказалось в подъезде. Тощее, ручное, голодное и идущие на руки. Может быть знаете, есть здесь какие то волонтеры которым можно отнести? Район - Trošarina, собак вокруг бегает немеряно
Жалко
Serbia / Сербия: место для общения
Ольга
22 октября 2023 г.
Ребята, человека в Белграде собака укусила – куда бежать, чтобы уколы от бешенства делать? Кто знает?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ирина
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать если укусила собака? Хозяина не было, наверно бездомная. Промыли, обработали. Куда ехать?
Медицина в Сербии
Екатерина
31 мая 2023 г.
гуляла с собаками в центре города месяц назад, подошел к нам уличный пёсик, весёлый. Стал прыгать на моих, играючи, прихватывал зубами лапы, спину. Вопрос: можно ли так заразиться? Собаки то мои привиты, ну а я же потом эту ослюнявленное место могла погладить, а потом кто меня знает куда руки засунула. Места себе теперь не нахожу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
11 июля 2023 г.
Добрый день всем. Идём с сыном по улице, никого не трогаем. Выскочила собака и стала его лизать. Не кусать, а лизать. Весь в слюне собачьей. Надо ли прививаться? Как думаете? Есть ли тут бешенство среди бездомных собак? Нарушения кожных покровов нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ањ
10 августа 2024 г.
А что за кипеш никто не знает? Мимо меня по Милоша прутся толпы
Ответов: 4
Дмитрий
17 августа 2024 г.
Всем привет. Немного странный вопрос: вчера шел мимо частного дома, рядом бегала небольшая собака в шлейке (видимо, местная), не понял как, но она оказалась у меня в ногах и будто бы, прикусила от испуга или, может я на нее наступил. Следов укуса нет (никаких повреждений на коже). Куда обратиться проверить, вдруг, всё-таки укусила и надо делать уколы от бешенства?
Медицина в Сербии